Viktor_Kauffman 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Evgenii_Morozov 3. Суть: Добрый день, на каких основаниях вы останавливаете на БУ рынке людей и штрафуете, это не дорога, то есть к вам эта территория не относится, хочу увидеть ответ следящих по этому поводу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-west.userapi.com/sun9-67/s/v1/if2/VBHf3Nxdajx9n_0Imj5mtNIg7cJxklr16DWjzgT2v5hsjVlU64ehbEvyaBqxJfnIlXgjxngbGglhm_EHX5_rlcEz.jpg?size=1280x720&quality=95&type=album Изменено 21 июня, 2022 пользователем Viktor_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
retinex 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 на ментов жалуется, а с места ДТП скрывается, хорош, мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, штраф получили за 2.4.3КоАП, а именно - управление ТС с тонировкой. Доказательства - https://yapx.ru/u/SdqL1 А на БУ рынке мне ничего не мешает находится, иначе докажите обратное через ВПС/устав/ОПСГО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудникам не запрещено наказывать водителей согласно КоАП, которые управляли своим ТС на БУ. Доказательства нарушение же сотрудник предоставил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Ну допустим, БУ даже к РП зоне сложно прировнять, иначе почему нельзя вызвать на этот же БУ, скорую, ДПС, ППС, такси больницу было бы это место где отыгрывают рп была бы и система вызова. Ну и со стороны отчета, то есть грубо говоря могут все дпс сотрудники заехать на БУ, и всем выдавать через час, три часа и так далее заезжать и фармить себе отчет, это легчайшее что может быть в этой ситуации со стороны РП это вообще не правильно, я даже отъехать не успел меня уже стопят. Не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Ваши проблемы, что у вас тонер на авто не по госту. Никто не запрещает стоять на БУ без тонера, не так ли. И это вполне РП зона, по впс даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый вечер. Штраф выдан верно, сотруднику ничего не мешает выдать вам штраф за тонировку на территории БУ рынка. Ответ от сотрудника, а так же лидера предоставлен. Вопросы по теме ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться