Henny_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Innocent_Gagarin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Solomons 4. Суть жалобы: Причина задержания? Игнор гражданского (не находился в розыске), нарушение 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. ФЗоВНГ 3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Добрый день, уважаемый гражданин Гагарин. Боец Отряда специального назначение лейтенант полиции Грегорий Соломонс Задержаны были по статье 1 частью 4 уголовного кодекса Республики Провинция Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Ответ: Я находился в боевой форме, поэтому я не подчиняюсь ФЗ "о полиции", а ФЗ "о войсках национальной гвардии" ФЗоВНГ 3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Ответ: Вам ее объяснили при передаче вас Дежурному. Вопросы? Изменено 21 июня, 2022 пользователем Gregory_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 04:35, Gregory_Solomons сказал: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. До этого вы меня задержали, на мою просьбу ответить за что задержан вы игнорировали. В 22.06.2022 в 04:35, Gregory_Solomons сказал: Ответ: Я находился в боевой форме, поэтому я не подчиняюсь ФЗ "о полиции", а ФЗ "о войсках национальной гвардии" При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Вот увы, вы не оповестили меня что вы сотрудник ОМОНа это первое, а второе я не ООП ( если вы не знали ООП от 3-х звёзд) Прошу предоставить видеозапись моего задержания ( до момента где мне выдали 1.4 УК РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Утро доброе. По поводу причины задержания - вам ее назвали в конце, временах рамок нет по этому поводу. По поводу обращения сотрудника к вам, хоть и в 3.4 есть исключение Спойлер Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Не думаю что стружечка стоило так выражаться. На первый раз беседа Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Предоставьте запись кто именно Вас задержал. Ожидаю в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Вопросов нет, записи задержания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...