Перейти к содержанию
Henny_Hennessy

[ГУВД-М] Gregory_Solomons

Рекомендуемые сообщения

Henny_Hennessy

1. Ваш никнейм: Innocent_Gagarin
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Solomons
4. Суть жалобы: Причина задержания? Игнор гражданского (не находился в розыске), нарушение 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. ФЗоВНГ 3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Egor_Shamargin

Добрый день, уважаемый гражданин Гагарин.
Боец Отряда специального назначение лейтенант полиции Грегорий Соломонс

Задержаны были по статье 1 частью 4 уголовного кодекса Республики Провинция
Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
Ответ: Я находился в боевой форме,  поэтому я не подчиняюсь ФЗ "о полиции", а ФЗ "о войсках национальной гвардии"

ФЗоВНГ 
3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.
Ответ: Вам ее объяснили при передаче вас Дежурному.
Вопросы?

Изменено пользователем Gregory_Solomons

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy
В 22.06.2022 в 04:35, Gregory_Solomons сказал:

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

До этого вы меня задержали, на мою просьбу ответить за что задержан вы игнорировали.

В 22.06.2022 в 04:35, Gregory_Solomons сказал:

Ответ: Я находился в боевой форме,  поэтому я не подчиняюсь ФЗ "о полиции", а ФЗ "о войсках национальной гвардии"

При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

Вот увы, вы не оповестили меня что вы сотрудник ОМОНа это первое, а второе я не ООП ( если вы не знали ООП от 3-х звёзд)

Прошу предоставить видеозапись моего задержания ( до момента где мне выдали 1.4 УК РП)

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Утро доброе.

По поводу причины задержания - вам ее назвали в конце, временах рамок нет по этому поводу.

По поводу обращения сотрудника к вам, хоть и в 3.4 есть исключение 

Спойлер

Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.]

Не думаю что стружечка стоило так выражаться.

На первый раз беседа

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Предоставьте запись кто именно Вас задержал.
Ожидаю в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Вопросов нет, записи задержания нет.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...