Vladimir Volgogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Volgogradskiy 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Erkesha_Provenzano 4. Суть жалобы: Выдал штраф за неправильную парковку вроде б как, автомобиль был без номеров. Прошу видеофиксацию , на которой видно , что за рулем авто еду я. Или хотя бы сижу за рулем данного авто. Если будет предоставлена видеофиксация , то вопросов к сотруднику нету. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/nFH7PvC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Volgogradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Приветствую!Очень жду ответа сотрудника Изменено 22 июня, 2022 пользователем Vladimir Volgogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.6 УГИБДД Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Также вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей. Пожалуйста предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Volgogradskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Мой банковский счёт : 126960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Я высылаю вам доказательства выплаты компенсации -> *жмякни* Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. Компенсация выплачена. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться