Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Drill_Yakuza 2. Никнейм игрока: Gore_Feltz, Matthew_Feltz 3. Преступная группировка: [Семья] Feltz 4. Суть: Была 2 раза погоня с исходом офф'а от рп со стороны 2 игроков. Прошу обоих наказать т.к пассажир пошёл бы за соучастие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7MSQbpAFy-8 Изменено 21 июня, 2022 пользователем Kazuko_Yakuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый день. Я следящий за ПГ по городу Невский. Жалоба передана ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Feltz 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здравствуй,1 раз был тех вылет у меня слабый пк процессор 2quad q6600 и 3 гб озу постоянный фпс 20 и краши 1 в 15- 24 мин во 2 раз мы вышли потому что решили пойти в другую игру.И из провинции мы вышли еще до преда. Там даже видно где мой друг вошел в афк у меня в афк по какой-то причине не вышло сразу наверное потому что комп старенький. Изменено 21 июня, 2022 пользователем German_Feltz дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
triples 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер! Во втором фрагменте видео я уже был в АФК ещё до вашего предупреждения. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Matvey_Feltz Уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Лидером семьи "Feltz". Вы нарушили правило подачи жалоб: Цитата Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Нарушенный Вами пункт выделил красным цветом. Предоставьте видео запись которая не подверглась монтажу. На изменения 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 20:41, Gustavo_Feltz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером семьи "Feltz". Вы нарушили правило подачи жалоб: Нарушенный Вами пункт выделил красным цветом. Предоставьте видео запись которая не подверглась монтажу. На изменения 24 часа. Мне скинуть 5 часовой откат без обрезки для удобства? Нету возможности т.к скорость интернета нк позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 В чём проблема предоставить два видео с нарушениями без обработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Какая именно обработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Вы соединили два видео, хоть и не сильная, но обработка которая нарушает правило подачи жалобы на участников преступных объединений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 Приянял, переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 Хотелось бы дополнить. На первом Вашем видеофрагменте, не понятно, была ли погоня, желательно что-бы Вы прикрепили именно тот факт о начале погони, тобишь близко с авто за которым велась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Feltz 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2022 Можете дать свой вк? Поговорим по поводу этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Feltz 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2022 Можете дать свой вк? Поговорим по поводу этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 21:18, German_Feltz сказал: Можете дать свой вк? Поговорим по поводу этой темы. Мой вк- @jandiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #15 Опубликовано 22 июня, 2022 Измените заголовок жалобы. В противном случае жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #16 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Заголовок не по форме. Напишите заново данную жалобу исправив заголовок. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться