Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Drill_Yakuza 2. Никнейм игрока: Gore_Feltz, Matthew_Feltz 3. Преступная группировка: [Семья] Feltz 4. Суть: Была 2 раза погоня с исходом офф'а от рп со стороны 2 игроков. Прошу обоих наказать т.к пассажир пошёл бы за соучастие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7MSQbpAFy-8 Изменено 21 июня, 2022 пользователем Kazuko_Yakuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый день. Я следящий за ПГ по городу Невский. Жалоба передана ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Feltz 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здравствуй,1 раз был тех вылет у меня слабый пк процессор 2quad q6600 и 3 гб озу постоянный фпс 20 и краши 1 в 15- 24 мин во 2 раз мы вышли потому что решили пойти в другую игру.И из провинции мы вышли еще до преда. Там даже видно где мой друг вошел в афк у меня в афк по какой-то причине не вышло сразу наверное потому что комп старенький. Изменено 21 июня, 2022 пользователем German_Feltz дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triples 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер! Во втором фрагменте видео я уже был в АФК ещё до вашего предупреждения. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Matvey_Feltz Уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Лидером семьи "Feltz". Вы нарушили правило подачи жалоб: Цитата Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Нарушенный Вами пункт выделил красным цветом. Предоставьте видео запись которая не подверглась монтажу. На изменения 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 20:41, Gustavo_Feltz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером семьи "Feltz". Вы нарушили правило подачи жалоб: Нарушенный Вами пункт выделил красным цветом. Предоставьте видео запись которая не подверглась монтажу. На изменения 24 часа. Мне скинуть 5 часовой откат без обрезки для удобства? Нету возможности т.к скорость интернета нк позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 В чём проблема предоставить два видео с нарушениями без обработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Какая именно обработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Вы соединили два видео, хоть и не сильная, но обработка которая нарушает правило подачи жалобы на участников преступных объединений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 Приянял, переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 Хотелось бы дополнить. На первом Вашем видеофрагменте, не понятно, была ли погоня, желательно что-бы Вы прикрепили именно тот факт о начале погони, тобишь близко с авто за которым велась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Feltz 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2022 Можете дать свой вк? Поговорим по поводу этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Feltz 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2022 Можете дать свой вк? Поговорим по поводу этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 21:18, German_Feltz сказал: Можете дать свой вк? Поговорим по поводу этой темы. Мой вк- @jandiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #15 Опубликовано 22 июня, 2022 Измените заголовок жалобы. В противном случае жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #16 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Заголовок не по форме. Напишите заново данную жалобу исправив заголовок. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение