retinex 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Drozdov 2. Никнейм сотрудника: Rashpil_Vorovskoy 3. Суть: Не спросив права, не сказав мне ничего, когда я на пару мгновений просто припарковался рядом с банком, выписывает мне штраф, по просьбе остановиться для разъеснений просто уехал, я считаю это некомпетентный сотрудник и он как минимум должен был мне объяснить ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8QiaUKoG_1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp Solidovv 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, штраф был выписан за неправильную парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На ваших же доказательствах отчетливо видно нарушение 2.22 КоАП РП. Цитата Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Вы остановились на тротуаре, за что Вам и был выдан штраф. Также, сотрудник не обязан Вам объяснять статью, если штраф был выдан по номерам. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый день. Ответ по ситуации от лидера предоставлен, с ним полностью согласен. В данной ситуации сотрудник пробил вас по номерам авто, после чего выдал вам штраф. В таком случае сотрудник имеет право не объяснять вам ситуацию. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться