Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: David_Montana, Vladislav_Goudenko 4. Суть жалобы: Данные сотрудники устроили погоню за авто, не отыграв мегафон по РП, использовали оружие без отыгровок (если были, то предоставить доказательства, при наличии фиксации, David_Montana убрал оружие без отыгровок) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): с 55:26 по 56:43 (мегафон без отыгровок), с 58:29 по 59:25 (один сотрудник точно не отыграл как убрал оружие, скроллил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Goudenko 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Здраствуйте я Владислав Гойденко на видео нарушений нету с мойёй сторони 1)Мегафон есть РП 2)Оружие нету у меня (не брал в руку)только тайзер и то по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравия желаю, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. David_Montana, не состоит в ГИБДД-П, вам в другой раздел. У сотрудника Vladislav_Goudenko, будут запрошу док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Ожидайте док-ва, сотрудник в их поисках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 У сотрудника не оказалось доказательств. Будет наказан предупреждением за 3.6 УГИБДД. Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] По поводу ВПС, скажет следящий, если сотрудник получит блокировку аккаунта, будет наказан выговором за 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 105 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson С ответом заместителя солидарен. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На ваших доказательствах не видно кто именно расстрелял машину. Соответственно наказан никто не будет. Если мегафон не отыграли, он просто не засчитывается. Никакого наказания за это нет. Vladislav_Goudenko будет наказан согласно УГИБДД. David_Montana не состоит в ГИБДД-П Вам в другой раздел. Закрыто. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Nikita_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться