xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sait_Flance 2. Никнейм сотрудника: Lil_Soy 3. Суть: Асаламалейкум, отошел от компа, прихожу и тут сижу 10 минут. По какой причине вы меня посадили в тюрму? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tTHHW0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в положенный срок. Запрошу доказательства задержания у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Будет решаться что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ожидаю доказательства от сотрудника, так как Ваших доказательств по моему мнению недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Имеете дополнительные доказательства, в которых будет видно, что Вы находитесь в AFK и сотрудник играет с Вами RP? Если нет - уведомите сразу, не тяните время. Сотрудник же будет наказан за просрочку своего ответа по следующему пункту ОПСГО: Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 В тот момент я не вел запись тк как я просто стоял на парковке у бу, не розыска ничего у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 В таком случае наказать сотрудника не представляется возможным исходя из презумпции невиновности. Ваших доказательств недостаточно, так как на Ваших доказательствах имеется лишь бинд, самого сотрудника рядом нет. Также неясно посадил ли Вас именно этот сотрудник или вовсе сажали не Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться