Laurentiu_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Laurentiu_Walker 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovki 3. Суть: NonRP задержание.(Где предупреждение?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aPgYPHW1IvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте, в начале вашего видео слышно как вы меня посылаете. За это и были задержаны. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurentiu_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 16:06, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Здравствуйте, в начале вашего видео слышно как вы меня посылаете. За это и были задержаны. Нарушений не вижу. Если вы на столько услышали оскорбление в свою сторону от других нарушителей. То это не значит что я, послал именно вас, потому что обращений к вам не имело, и сказал я это, когда дверь автомобиля закрылась. Затем на видео видно как без предупреждений меня задержали. Что за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Я разве обязан вам дать предупреждение, чтобы задержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurentiu_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 05:38, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Я разве обязан вам дать предупреждение, чтобы задержать? Вы обязаны. Вам когда лекцию читали, вы где находились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 причём тут лекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник услышал оскорбление от Вас в свой адрес, после чего начал процедуру Вашего задержания. Как таковых нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудник не отыграл, что у него были закрыты окна, также на видеоматериале видно, что окно у него открыто (из-за того, что сотрудник вылез с оружием в окно), если сравнить с задней левой дверью. Сотрудник вполне мог расслышать Вашу речь и задержать Вас до выяснения Вашей личности. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение