Остап Глуакамоле 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 Имя Фамилия: Булгаков Пётр. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 35 лет. Дата и место рождения: 05.12.1987 г. , место рождения - пгт. Жуковский , Приволжской области , Республики Провинции. Семья: Холост. Из родственников только брат. Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Жгучий шатен , есть несколько шрамов на правой лопатке , обычного телосложения , 190 см. роста , привлекательный . Особенности характера: Суровый и строгий . Детство: Всё детство провёл в детском доме , вместе со своим братом , после гос-во выдало нам квартиру в пгт.Жуковском , где мы и жили вдвоём. Юность и взрослая жизнь: Юность моя прошла на разных подработках , где мы , вместе с братом , пытались заработать себе на пропитание . После же я поступил в юридический университет города Мирный , в следствии этого , переехал в город Мирный . Далее я по призыву ушёл в армию , по окончанию службы я сразу знал , чем хочу заниматься , и пошёл работать в ГУВД г.Мирный . Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГУВД г.Мирный , звание - Капитан, и доволен своими достижениями. Хобби: В свободное от работы время я увлекаюсь охотой и рыбалкой вместе со своим братом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться