Твой передоз в кармане 0 · ID: #21 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 16:55, Evgeniy_Kapustyan сказал: Цитата с Правил Подачи Жалобы: Он попадает под определение человека, который непосредственно участвовал в ситуации. Именно с ним мы подошли спросить о происходящем и именно с ним сели в тюрьму от рук твоего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #22 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 14:13, Твой передоз в кармане сказал: Я понял, что ты покрываешь своего же сотрудника, я бы попросил побыть нормальным человеком и рассудить так, как надо по закону и регламенту, а не так, как надо тебе. Ожидай, закину еще больше приятных слов от твоего сотрудника. Раз вы не учли мою просьбу, продолжать с вами диалог - не собираюсь. В 21.06.2022 в 13:09, Твой передоз в кармане сказал: Если тебя это не устраивает - залью остальные пять минут фрапса, как мы едем в КПЗ, как он меня называет "тупоголовым уебаном" посылает поливать какие то грядки и кормить каких то баранов. Так и не увидел доказательств данных слов, получается вы - "пустослов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #23 Опубликовано 21 июня, 2022 Попросил бы @Evgeniy_Kapustyan и @Lorenzo_Lisov прокомментировать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #24 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 16:59, Evgeniy_Kapustyan сказал: Раз вы не учли мою просьбу, продолжать с вами диалог - не собираюсь. К сожалению, ты или твой сотрудник обязаны ответить мне в жалобе как вторая сторона конфликта. Жаль, правда?? В 21.06.2022 в 16:59, Evgeniy_Kapustyan сказал: Так и не увидел доказательств данных слов, получается вы - "пустослов"? Такого наглого покрывания своих друзей я еще не видел)) На моем фрапсе отчетливо слышно про мой "обосанный рот", про мои "культяпки", про то что меня от куда то там отчислят и прочее. Кстати, если ты оскорбление в кавычки ставишь оно оскорблением быть не перестает) Я оскорблял твоего сотрудника исключительно в IC процессе, в OOC я к нему обиды не имею. А ты получается непосредственно меня оскорбляешь, а не моего персонажа?) Изменено 21 июня, 2022 пользователем Твой передоз в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Migrov 0 · ID: #25 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 16:59, Evgeniy_Kapustyan сказал: Раз вы не учли мою просьбу, продолжать с вами диалог - не собираюсь. Так и не увидел доказательств данных слов, получается вы - "пустослов"? Тебе предоставили 4 видео, где ваш сотрудник оскорбляет обычного гражданина, если вы плохо видите, то советую обратится к глазному врачу, надеюсь он вам поможет. В случае если вы не СЛЫШИТЕ то тут надо к сурдологу. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Alan_Migrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #26 Опубликовано 21 июня, 2022 Очень "убедительны" Ваши рассказы. Изучите 5.1.4 ФЗоП. По Вашим словам, Вы это ставите так, будто сотрудники ничего не делают, кроме того, как оскорблять обычных граждан!!!! Без причины оскорбляем всех!!!!! В 21.06.2022 в 15:04, Alan_Migrov сказал: если вы плохо видите, то советую обратится к глазному врачу, надеюсь он вам поможет. В случае если вы не СЛЫШИТЕ то тут надо к сурдологу. Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #27 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 17:15, Lorenzo_Lisov сказал: Изучите 5.1.4 ФЗоП "быть строгим с преступниками" - не означает поливать их дерьмом в служебном автомобиле. Ты должен быть строгим к нарушителям закона, но не переходить этот же самый закон. Почему я тебя этому должен учить? Почему ты капитан? Твоему поведению были бы рады на других чуть более помойных серверах в гетто, где тебе подобные так же кричат на тех, кто слабее их. Что ты ЗДЕСЬ делаешь? Изменено 21 июня, 2022 пользователем Твой передоз в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #28 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 15:02, Твой передоз в кармане сказал: К сожалению, ты или твой сотрудник обязаны ответить мне в жалобе как вторая сторона конфликта. Жаль, правда?? Очень жаль, учитывая тот фактор что ответ-(ы) вы уже получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #29 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 17:56, Evgeniy_Kapustyan сказал: Очень жаль, учитывая тот фактор что ответ-(ы) вы уже получили. То есть наказания сотруднику не будет, правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #30 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 15:23, Твой передоз в кармане сказал: не означает поливать их дерьмом в служебном автомобиле. Ты должен быть строгим к нарушителям закона, но не переходить этот же самый закон. Вы со мной перешли на грубое общение, соответственно и я перешёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #31 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 16:00, Твой передоз в кармане сказал: То есть наказания сотруднику не будет, правильно понял? Мой вердикт - нарушений со стороны сотрудника нет. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #32 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Жалоба в архив, решили всё лично. Обиды на сотрудников нет, я так же за все оскорбления извиняюсь. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Твой передоз в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #33 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 16:33, Твой передоз в кармане сказал: Жалоба в архив, решили всё лично. Обиды на сотрудников нет, я так же за все оскорбления извиняюсь. Очень прекрасно что всё закончилось позитивно. Всего доброго ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #34 Опубликовано 21 июня, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться