Твой передоз в кармане 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Adil_Migrov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Lisov 3. Суть жалобы: Подъехали с братом узнать что происходит, ибо совсем неподалёку находится наш дом, в которым мы прописаны. Просто интересуемся что происходит, на что робокоп нас посылает куда подальше и начинает отсчет. Как только поняли что спор бесполезен отошли к машине и хотели сесть в неё дабы уехать и не создавать себе проблем, но он подбегает и накидывает наручники поочередно на каждого. Ничего нам толком не объяснив нас везут в КПЗ, по пути всячески оскорбляют и пытается опустить сотрудник ГУВД по городу Мирный. 4. Доказательства: https://youtu.be/11zunHxok0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник вас вежливо попросил покинуть место задержания, на его просьбу вы никак не отреагировали. Соответственно и были задержаны. Оскорблений со стороны сотрудника - не заметил. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Перезалил из-за низкого качества: https://youtu.be/f_kwrwfzw5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 14:58, Evgeniy_Kapustyan сказал: на его просьбу вы никак не отреагировали. Отреагировали. Ушли к машине, на записи слышно, как я Алана нервно прошу открыть машину, что бы побыстрее уехать и не сесть в тюрьму. Мы отошли от места действий и уже собирались уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 14:58, Evgeniy_Kapustyan сказал: Оскорблений со стороны сотрудника - не заметил. Плохо смотрел значит. 1:20 тайминг - "...тупоголовый, завались" прозвучало из уст твоего сотрудника. Если тебя это не устраивает - залью остальные пять минут фрапса, как мы едем в КПЗ, как он меня называет "тупоголовым уебаном" посылает поливать какие то грядки и кормить каких то баранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 К ответу лидера добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 13:09, Твой передоз в кармане сказал: Если тебя это не устраивает - залью остальные пять минут фрапса, как мы едем в КПЗ, как он меня называет "тупоголовым уебаном" посылает поливать какие то грядки и кормить каких то баранов. Ожидаю. В 21.06.2022 в 13:03, Твой передоз в кармане сказал: Перезалил из-за низкого качества: https://youtu.be/f_kwrwfzw5Y Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 15:37, Evgeniy_Kapustyan сказал: Ожидаю. "тупоголовый, заткнись" - ты комментировать не собираешься, правильно понял? В 21.06.2022 в 15:37, Evgeniy_Kapustyan сказал: Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Никто тупоголовым уебаном Вас не называл. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Lorenzo_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 15:51, Lorenzo_Lisov сказал: Никто тупоголовым уебаном Вас не называл. То есть остальное не отрицаешь? То что ты посылал меня копать какие то непонятные кобачки, затирал мне про мой голос? То что ты другу моему говорил что он "на скорлупу" разлетиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 13:49, Твой передоз в кармане сказал: "тупоголовый, заткнись" - ты комментировать не собираешься, правильно понял? Сотрудник ответил грубо, но не на столько, к тому же на записи не совсем слышно данную фразу, из за посторонних звуков. К тому же - на "Ты" с вами никто не переходил, будьте-добры обращаться на "Вы". Изменено 21 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2022 Та господи. В следующий раз буду проще разговаривать, с такими, как Вы) Я Вас услышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 16:07, Evgeniy_Kapustyan сказал: Сотрудник ответил грубо, но не на столько, к тому же на записи не совсем слышно данную фразу, из за посторонних звуков. К тому же - на "Ты" с вами никто не переходил, будьте-добры обращаться на "Вы". Я понял, что ты покрываешь своего же сотрудника, я бы попросил побыть нормальным человеком и рассудить так, как надо по закону и регламенту, а не так, как надо тебе. Ожидай, закину еще больше приятных слов от твоего сотрудника. В 21.06.2022 в 16:07, Lorenzo_Lisov сказал: Та господи. В следующий раз буду проще разговаривать, с такими, как Вы) Я Вас услышал) Я бы сказал, что после наказания ты точно так бы не общался с обычными гражданами, но судя по словами твоего лидера - никакого наказания в помине не последует. Если и правда так произойдет, то уже будет вопрос к администрации, касаемо компетентности лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой передоз в кармане 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Migrov 0 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 16:07, Evgeniy_Kapustyan сказал: Сотрудник ответил грубо, но не на столько, к тому же на записи не совсем слышно данную фразу, из за посторонних звуков. К тому же - на "Ты" с вами никто не переходил, будьте-добры обращаться на "Вы". На видео четко слышно как он говорит - ТЫ чо орешь?! 1:10 тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте, Вашего вмешательства в жалобу никто не просил. Пусть Ваш друг справляется сам со своими обидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Migrov 0 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 16:46, Lorenzo_Lisov сказал: Здравствуйте, Вашего вмешательства в жалобу никто не просил. Пусть Ваш друг справляется сам со своими обидами Спасибо, ты можешь поменьше за себя трястись. Я напрямую участник ситуации, имею право отписывать в топик. В таком случае, если мой друг должен "справляться сам" - то справляйся с жалобами на себя сам и без лидера. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2022 Пишите жалобу от своего лица, а не вмешивайтесь в эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Migrov 0 · ID: #19 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 16:50, Lorenzo_Lisov сказал: Пишите жалобу от своего лица, а не вмешивайтесь в эту. Дружище, жалоба касается как ТС так и меня, ибо нас задержали в одной ситуации один и тот же человек. Я тебе повторю, вместо того что бы трястись за свою должность и бессмысленно выписывать мелкие сообщения, засоряя топик ты бы лучше подучился адекватно общаться с обычными игроками, которые без наезда подошли спросить о происходящем. Если у тебя в личной жизни всё не сильно хорошо сложилось - это не повод отрываться на обычных бичиках. Если опираться на твои слова, про то что никто меня не просил вмешиваться, так вот, меня попросил вмешаться мой друг ☻ Изменено 21 июня, 2022 пользователем Alan_Migrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #20 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 14:43, Alan_Migrov сказал: На видео четко слышно как он говорит - ТЫ чо орешь?! 1:10 тайминг Не стоит вмешиваться в жалобу. Цитата с Правил Подачи Жалобы: Цитата Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться