Mohammed_Aidarov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mohammed_Aidarov 2. Никнейм игрока: James_Lawrence 3. Суть жалобы: У сотрудника квалификация не соответствует его должности, перевод рп в свою сторону, отпирался предоставлять удостоверение и представляться, отказался (как по мне) в проведение диагностики так же с его уст было услышано что Ишемическая болезнь сердца не излечима, позже (как по мне) перевод рп в свою сторону. ТАЙМИНГИ: Если есть желание, предоставлен полностью материал 00.05 - 02:05 10:24 - 11:47 12:01 - 13:20 16:26 - 17:00 17:10 - 20:50 24:35 - 24:45 30:05 - 33:15 48:24 - 52:32 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Sc5SE Изменено 21 июня, 2022 пользователем Mohammed_Aidarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, и так, разберём. Первое, почему вы без разрешения зашли на 5 этаж? Далее, я поставил диагноз по симптомам, так как они все совпадали. Далее, я имею право не предоставлять своё удостоверение, когда я вас просил показать паспорт, мне дали отказ, почему же? "Вы не сотрудник полиции, имею право не показывать", тогда вы тоже не сотрудник полиции, удостоверение не обязан показывать. В третьем, я правда в интернете не нашёл лечения этой болезни, если в гугл ввести "лечение ИБС" то высветиться, что лечения её просто невозможно. И да, почему вы заходили на 5 этаж, государственного значения? Изменено 21 июня, 2022 пользователем Иван Крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed_Aidarov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый день, почему бы и не зайти на 5ый этаж, если на 2ом я никого вроде бы не заметил, далее когда я к вам подошел что это было за представление? Так же хочу подметить тот факт что Ишемическая болезнь сердца лечится хирургическим путем, так же, мы живем в современном мире у нас диагнозы все подтверждают диагностикой. https://yapx.ru/v/SdA3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Во-Первых, 5 этаж - этаж государственного значения, вход сюда посторонним строго запрещён Дальше, какое было представление? Я сидел у стенки, и плакал по РП, какое было представление? Я сказал вам сказал что-то оскорбительное? Я нормально представился, и ничего в этом такого не было. Лично я в интернете, не нашёл информацию о лечении ИБС. Жду ответа Глав. Врача и ПГС за ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed_Aidarov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 17:02, Иван Крутой сказал: Во-Первых, 5 этаж - этаж государственного значения, вход сюда посторонним строго запрещён Дальше, какое было представление? Я сидел у стенки, и плакал по РП, какое было представление? Я сказал вам сказал что-то оскорбительное? Я нормально представился, и ничего в этом такого не было. Лично я в интернете, не нашёл информацию о лечении ИБС. Жду ответа Глав. Врача и ПГС за ЦГБ-П. Ну во-первых, вы на смене не плакать должны, а работать. Во-вторых, когда я к вам подошел вы не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Ну во-первых, плакать это нормальный РП процесс, и это не значит что я не должен плакать и только работать на смене. Во вторых я ещё раз повторюсь, что 5 этаж - этаж государственного значения и вход в него строго запрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed_Aidarov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Вы про 5ый этаж будете до последнего говорить? А то том что вы показали свои навыки медицины удовлетворительно вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Уважаемый М. Айдаров, добрый день! Я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска и, как следствие, непосредственным начальником господина Лавренсе, на которого поступила жалоба. В связи с большим количеством выявленных с вашей стороны претензий, будем разбираться по пунктам. 1) 00:05-02:05. Здесь, насколько я понимаю, вы делаете акцент на то, что сотрудник "плачет" в углу, и на протяжении малого времени говорит вам о своем "состоянии". Данные действия происходят на 5 этаже. 5 этаж, согласно внутреннему уставу больницы, утвержденному главным врачом и одобренному министром, а также являющимся общедоступным, сказано, что это служебный этаж исключительно для мед.работников. Ваше появление вы оправдываете тем, что на 2 этаже не было врачей. Это действительно может быть действительностью, но помимо данного сотрудника, на 5 этаже у входа стояли еще врачи, которые также могли вам помочь. Их местоположение четко видно как раз-таки на видео. Зайдя на служебный этаж, вы увидели множество врачей, прошли мимо них, обратившись за помощью к самому отдаленному от Вас. В данном случае, поскольку действие происходило на 5 этаже, нарушений никаких со стороны сотрудника не вижу. На нем он имеет право обедать, отдыхать, плакать, смеяться и так далее, данные действия уставом не запрещены. 2) 10:24-11:47. Здесь я наблюдаю постановку диагноза. Сотрудник просит у вас медкарту, после чего обнаруживает там предынфарктное состояние. Делает он это с помощью вопроса в do. Опираясь на данные в медкарте, а также на симптомы, которые ранее вы описывали, врач поставил вам диагноз "ИБС". Данная аббревиатура часто используется врачами, поэтому, на всякий случай обозначу, что сокращение верное. Зайдя в интернет и найдя там книгу, в которой содержится информация о кардиологических болезнях, действительно, описанные вами симптомы, а также состояние, о котором говорится в медкарте, являются признаками единственной подходящей болезни - ИБС. Далее, врач сообщает Вам, что болезнь не излечима; ее можно только лишь контролировать и поддерживать в нормальном состоянии. Данная информация подтверждается общедоступными источниками, таким образом, являются абсолютно верной. 3) 12:01-13:20. В данном промежутке, предоставленном Вами, я вижу, как врач выдвигает предположения о том, сколько данная болезнь может прогрессировать. Итог любой прогрессирующей болезни - смерть, если она неизлечима и ее не поддерживать. Но никто Вам четко не сказал, что вы умрете. Ранее доктор сообщал, что если следить за состоянием и регулярно контролировать болезнь - все будет хорошо. Таким образом, он Вам обозначил без, что называется "розовых очков", реальность, которая может ожидать, если Вам бездействовать. 4) 16:26-17:00. На данном этапе ваших взаимодействий можно наблюдать то, как врач сообщает, какой курс лечения Вам необходимо пройти. Вы не верите словам доктора, ссылаясь на то, что он не провел Вам исследование. Как следствие, я понимаю, что на данном отрезке Вы сомневаетесь в правильности действий врача и в целом в его компетентности. Как я уже сообщал выше, диагноз, который поставил доктор - верный. Давайте еще раз повторю, почему. Те симптомы, которые Вы описали, а также Ваша личная отыгровка в do "Да" о предынфарктном состоянии - это набор, который характер только для "ИБС". Доктор не стал Вам проводить повторное ЭКГ, поскольку болезнь - неизлечима, прошлая кардиограмма, которая была в медкарте, благодаря которой там появилась запись о наличии предынфарктного состояния, которое подтвердили Вы, показала ее. Соответственно, поскольку болезнь, еще раз, неизлечима, она никуда не ушла. Поэтому, проведение дополнительного исследования не имеет смысла. Точно также и операция. На протяжении полуминуты Вы спорите с доктором о том, что Вам нужна операция. Думаю, врач лучше знает как лечить. Но раз Вы написали жалобу, значит, Вам необходимо удостоверится в этом. Таким образом, отвечаю, что операция также не нужна. ИБС поддерживается амбулаторно. Исходя из вышесказанного по данному пункту, нарушений в действиях врача также нет. 5) 17:10-20:50. В промежутке, который находится по номером 5 в Вашей жалобе, я вижу, что вы требуете от сотрудника удостоверение, при чем делаете это в приказном порядке. В ОУМЗ, ВУ - нет пункта о том, что сотрудник обязан показывать удостоверение. На видео отрезке, указанном Вами, видно, что сотрудник дважды Вам показывает бейджик. Там описана вся информация. Вы не верите в то, что действительно сотрудник больницы. Но, врач находится в форме, с бейджиком ЦГБ, с данными, а также изначально был на служебном этаже, после чего еще и другой врач несколько раз заходил в палату. Если бы данный гражданин не был сотрудником, думаю, другие врачи, которые видели его, предприняли бы меры. 5) 24:35-24:45. На данном промежутке, как раз, сотрудник просит Ваш паспорт. Вы сообщаете, что не обязаны его показывать. Тем самым, доктор дает понять Вам, что в круг его обязанностей, кои прописаны в ОУМЗ (глава 2), не входит обязательная демонстрация удостоверения. Ниже я приложу Вам список обязанностей, которые находятся в общем уставе МЗ. Спойлер Глава 2. Обязательства сотрудников Министерства Здравоохранения: 2.1. Каждый сотрудник Министерства Здравоохранения обязательно должен быть ознакомлен со всеми нюансами и правилами своей государственной организации и непосредственно данного устава. 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. 2.3. У каждого сотрудника МЗ главное правило заключается в том, что их основная деятельность – врачевание. Каждый сотрудник обязан оказывать медицинскому помощь каждому гражданину, которому она требуется, независимо от любых обстоятельств за исключением 3.2., 4.9. пунктов устава МЗ. 2.4. Каждый сотрудник обязан знать разумную меру в своих желаниях и потребностях, не должен выпрашивать премии, рассмотрение отчётов и т.п. 2.5. Каждый сотрудник обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия. 2.6. Сотрудник обязан вежливо общаться со своими коллегами, пациентами независимо от любых ситуаций. 2.7. Каждый сотрудник обязан знать все медицинские препараты и пути их применения, правильно их выписывать. 2.8. Каждый сотрудник обязан оглашать цену препарата при лечении пациента. 2.8.1. Операции или процедуры, которые проводятся по причине заболевания или по другим причинам, при этом без них не обойтись – обязательно проводятся бесплатно для пациента. 2.9. Каждый сотрудник Министерства Здравоохранения обязан соблюдать свой рабочий график по внутреннему уставу больницы или по общему уставу МЗ (см.главу 5). 2.10. Каждому сотруднику Министерства Здравоохранения рекомендуется своевременно повышаться в должности, сдавать отчётные документации согласно внутреннему распорядку больницы. Если сотруднику младшего или руководящего состава вполне устраивает его должность, то он в полном праве остаться на ней, но при этом обязан проявлять активность в работе и выполнять все указанные требования. Сдача отчётов в этом случае обговаривается в индивидуальном порядке с главным врачом, если это необходимо. 2.11. Каждый сотрудник Министерства Здравоохранения обязан уметь правильно водить автомобиль, знать ПДД и не нарушать его, при этом соблюдать ПИРТ МЗ (см.главу 6). 2.12. Каждый сотрудник Министерства Здравоохранения обязан круглосуточно принимать вызовы, лечить пациентов в любое время, даже вне смены. Если сотрудник попал в ДТП и есть пострадавшие, то сотрудник обязан оказать любую возможную первую медицинскую помощь и вызвать коллег. Если коллеги по работе зовут сотрудника в больницу по уважительной причине, то сотрудник обязан явиться, если тот ничем серьёзным не занят. 2.13. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан хладнокровно относиться к агрессивно настроенным гражданам республики и не поддаваться провокациям. 2.14. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться сотрудникам Руководящего Состава и выполнять их указания беспрекословно. В нерабочее время сотрудник вправе распоряжаться своим временем как угодно, однако если в это время запланированы построения или другие важные мероприятия – сотрудник обязан на них явиться. 2.15. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан проводить мед. обследования призывников согласно внутреннему распорядку больницы или на призыве у военкомата. В другое время - по желанию. 2.16. В случае если состав ЦГБ должен временно отлучиться из ЦГБ по какой-либо причине, например, тренировке, то в ЦГБ должно остаться как минимум 2 человека для оказания мед. помощи пациентам и для закрытия вызовов. В нерабочее время этот пункт недействителен. 2.17. Если в ЦГБ идёт построение сотрудников, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, 1 сотрудник будет обязан отлучиться от построения и отправиться на помощь пациентам. Сотрудника будет выбирать сотрудник Руководящего Состава, если никто не изъявит желание помочь. 2.18. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан активно участвовать в жизни организации и являться на построения в обязательном порядке; пропуск допустим только по уважительной причине. 2.19. Сотрудник обязан знать и соблюдать правила о назначении кабинетов своей организации. Лечение пациентов допускается только в больничной палате и АСМП, ПМП допускается везде, проведение операции только в специально оборудованном кабинете, в редких случаях в АСМП. Исключение: лечение, не требующего детального осмотра (лечение головной боли), допускается выпиской необходимого препарата за стойкой в холле этажа, который закреплён больницей за лечением пациентов. Стойка имеется только в ЦГБ-П и ОКБ-М. 2.20. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан соблюдать дисциплину. Пункт подразумевается в обобщённом виде. 2.21. Запрещено политически провоцировать других гражданских лиц и сотрудников государственных организаций. Небольшое уточнение по данному пункту. Сотруднику МЗ строго запрещено как-либо осуждать правительство государств. Запрещено одну страну возносить над другой. Конечно, допускается обычные сравнения и тому подобные разговоры, но даже такие слова, как «Слава России» и другие подобные выражения запрещены. Исключение: если вы 1 или общаетесь 1 на 1 с человеком своей национальности, то вы можете обсуждать вышеуказанные пункты. Но на глазах других людей и сотрудников это строго запрещено. 2.22. Весь состав ЦГБ обязан адекватно и грамотно расценивать свои мысли и действия, неадекватное поведение среди состава недопустимо. 2.23. Сотрудник обязан с любыми гражданскими обращаться на «Вы», а также с руководящим составом на смене. 2.24. На вызове сотрудник обязан спросить согласие у пациента на госпитализацию, если та необходима; в случае отказа - оказывать максимально возможную помощь на месте. Исключение: нет физической возможности ответа, но есть необходимость в госпитализации. Например, пациент не приходит в сознание, имеет приступ и т.д. 2.25. В момент обращения людей с пулевыми, ножевыми ранениями / повреждениями насильственного характера сотрудник обязан сообщить МВД о случившемся. Исключение: нет Руководящего состава на смене. В таком случае вызываем сотрудников МВД к входу больниц. Также исключением является взятка, но она обговаривается в соответствие с правилами взятнической деятельности 2.26. Каждый сотрудник Министерства Здравоохранения находящейся в ОИ (НИИ) обязан выйти из отдела в течении определенного количества недель, в противном случае, будет уволен из фракции. 2.26.1. Лидер фракции вправе устанавливать свое количество недель для выхода из ОИ (НИИ) в диапазоне от 3 и до 6 включительно. 6) 30:05-33:15. Повторюсь, что сотрудник точно поставил Вам диагноз и назначил точное лечение, от которого отказались именно Вы по непонятным причинам. В связи с этим, сотрудник решил Вас передать врача из хирургического отделения. Вы стали придираться к доктору, что он обязан что-то делать, что у него якобы квалификация, ибо как он попал в РС. Объясняю Вам, что сотрудник руководящего состава не обязан иметь квалификацию во всех направлениях медицины. Данный доктор не является хирургом по специализации, а доктором другой направленности. А в руководящий состав попадают не потому что кто-то хирург, а потому что врач хорошо проявил себя в младшем составе в своем отделении, в котором он специализируется. Поэтому, его действия абсолютно верны. Вы стали сомневаться в его компетенции, он, дабы вы убедились в диагнозе, передал Вас хирургам, что также верно, поскольку это их специализация. Тем более, что вы сами захотели, чтобы Вам провели сложную операцию на сердце. То, что занимаемая им должность называется "врач-хирург", это системное, техническое название. В нашей больницы отделение хирургии находятся в младшем составе. 7) 48:24-52:32. Насколько Вам известно, ИБС лечится хирургическим методом. Ниже Вам оставлю ссылку на реальный источник, который подтверждает неизлечимость болезни: Кликабельно. Ввиду этого, доктор Вам и ответил, что такого способа он не знает. В конце концов, он рекомендовал Вам воспользоваться услугами ОКБ или ЦГБ Невского, если Вы сомневаетесь в правильности действий данной больницы. Таким образом, все пункты жалобы были рассмотрены главным врачом - Казанцевым Тимуром Михайловичем. Нарушения со стороны сотрудника по каждому пункту: нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed_Aidarov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Во-первых, данная болезнь лечится хирургическим путем, далее когда я только подошел к сотруднику он не представился.Так же (как по мне) хотелось бы спросить сотрудника за перевод рп в свою сторону отыгровкой https://yapx.ru/v/SdIOe. Та ссылка которая была прикреплена в качестве док-вы что болезнь не лечится, даже там говориться о хирургическом вмешательстве. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Mohammed_Aidarov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 Еще раз добрый день, уважаемый М. Айдаров! Болезнь не лечится. Ее можно только контролировать или же поддерживать. Спойлер ИБС невозможно вылечить при помощи лекарств, но можно контролировать. Пациентам назначаются препараты, которые усиливают приток крови к миокарду и снижают его потребность в кислороде: антитромботические, блокаторы В-адренорецепторов, ингибиторы АПФ. Осуществлять поддержку или же контроль можно двумя способами: амбулаторный, хирургический. Врач прописал Вам амбулаторный способ, что не является ошибкой. Думаю, вопрос с болезнью закрыт. Если вы не согласны с моим ответом, ожидайте ответа следящего по данному вопросу. Что же касается отыгровки. Ее можно было не отыгрывать, поскольку невооруженным взглядом видно, что аппарата нет. Отыгровка неверная. Отыгрывают то, чего не видно, как известно. Таким образом, перетягивания RP в свою сторону нет. Максимум, что видно - неверная отыгровка. Она не нанесла никакого ущерба последующему RP процессу и не сбила его ход, не направила в другое русло, поэтому с сотрудником будет проведена личная беседа, где ему будет напомнено о правильности отыгровки do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed_Aidarov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Насчет того что после обращения к сотруднику он не представился, так же прикрепляю скрин с сайта на которую вы же дали ссылку https://yapx.ru/v/SdK1J. Так же по поводу отыгровки, считаю что сотрудник перевел рп в свою сторону. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Mohammed_Aidarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 20:32, Mohammed_Aidarov сказал: Во-первых, данная болезнь лечится хирургическим путем, далее когда я только подошел к сотруднику он не представился.Так же (как по мне) хотелось бы спросить сотрудника за перевод рп в свою сторону отыгровкой https://yapx.ru/v/SdIOe. Та ссылка которая была прикреплена в качестве док-вы что болезнь не лечится, даже там говориться о хирургическом вмешательстве. Итак же дополню, что в открытом доступе в интеренете написано что болезнь не лечится, то есть по вашему я должен был облазить весь интернет, простоять минут 15 в АФК, чтобы найти этот сайт на котором написано что болезнь "якобы" лечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed_Aidarov 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2022 Если вы даже читать не умеете, то перейдя по ссылке которую оставил ваш Главврач, можно увидеть что ИБС лечится хирургическим путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 21:36, Mohammed_Aidarov сказал: Если вы даже читать не умеете, то перейдя по ссылке которую оставил ваш Главврач, можно увидеть что ИБС лечится хирургическим путем. Мы уже перешли на оскорбления, я так понимаю? Вы за речью следите, я вам ничего плохого не сказал. В 21.06.2022 в 21:36, Mohammed_Aidarov сказал: Если вы даже читать не умеете, то перейдя по ссылке которую оставил ваш Главврач, можно увидеть что ИБС лечится хирургическим путем. По причине того, что эта болезнь на информации в открытом доступе не лечиться, я вам пояснил что такого аппарата в нашей больнице нет. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Иван Крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed_Aidarov 0 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2022 Вы не пояснили, а просто отыграли (перевели рп) в свою сторону о том что аппарата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kozlov14 0 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Пишу со второго аккаунта, я не перевёл РП в свою сторону, а ещё раз подтвердил, что у нас НЕТУ ТАКОГО аппарата в больнице, вы не понимаете? Вам на китайском языке объяснить? Хотя таким людям объяснять уже что-то бессмысленно. Сегодня проводилась у сотрудника дипломная работа, он в ней сказал, что ИБС не лечиться. Ссылка - https://yapx.ru/v/SdQ3q Изменено 21 июня, 2022 пользователем Ivan Kozlov14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Ознакомился с жалобой, готов вынести вердикт. Главный врач достаточно точно ответил на ваши недовольства, к ним вопросов нет ни у меня, ни у вас. Касаемо отыгровки - она неверная, ее можно было просто не отыгрывать. С сотрудников будет проведена беседа на тему правил отыгровок. Жалобу закрываю. upd: жалоба открыта для дачи дополнительных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #18 Опубликовано 22 июня, 2022 Готов выслушать ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed_Aidarov 0 · ID: #19 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Во-первых у ИБС есть способо лечения ввиде хирургического вмешательства и почему мне его не предложил сотрудник, и я как понимаю вы закрыли глаза на то что сотрудник не представился когда я к нему обратился. Так же со слов ГСМЗ можно понять что он увидел нарушения у сотрудника по отыгровкам, но где наказание? Изменено 22 июня, 2022 пользователем Mohammed_Aidarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kozlov14 0 · ID: #20 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Во-первых, в открытом доступе написано, что ИБС не лечиться, а то что вы нашли одну ссылку на весь интрнет что ИБС лечиться, это не значит что еë должны были найти все, далее, вы когда нибудь видели человека, который будет после того, как поплакал, полностью представляться перед незнакомым человеком, который ещё и нарушил закон? Далее, то что я совершил одну ошибку, это не значит что нужно сразу наказание, одно дело когда сотрудник каждый раз ошибается на данной Отыгровке, во всём нашем часовом РП процессе, была одна неверная отыгровка do. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Ivan Kozlov14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться