ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Mitrofan_Wallker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Стрельба без причины. На записи видно как там был вызов, мы должны были его по РП обработать. Прошу жалобу сразу не закрывать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pwZtayES-3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) То есть, ты вызвал полицию, которую ты можешь расстрелять ? Значит это вызов в труднодоступное место - бан Изменено 21 июня, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) я вызвал полицию не на самой базе, а на кпп. а вы заехали на саму базу и зашли в оружейную и начали меня допрашивать не знаю по какой причине Изменено 21 июня, 2022 пользователем Mitrofan Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Игрок вызвал полицию на базу - за это будет наказан по личному уставу, за раскрытие базы. За игроком не наблюдаю других нарушений, поскольку была попытка задержания и вы в открытую говорили о том, что "Мы вас сейчас до выяснений повяжем" Была самооборона Подпункты по котором он имел право расстрелять: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Да, я сказал, что повяжу если не даст документы, он начал отыгрывать их, я даже убрал оружие. Второе, я выше сказал, был вызов и по рп нам надо было его закрыть, как вы представляете эту ситуацию в жизни? Вы приедете на вызов и будете искать того кто вызвал, иначе вызов засчитается как ложный, а мы нашли человека который вызвал нас. Мы должны его обработать. Всё таки вижу нарушение, жалобу после ответа следящего прошу не закрывать. Изменено 21 июня, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте! Вызов был на КПП, а не на базе. Вы же зачем-то пошли на базу. Открыт огонь был по другому полицейскому, но это сути не меняет. Нахождение посторонних на базе уже является причиной для открытия огня вне зависимости от причин. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Мы зашли на базу узнать кто вызвал, что бы в дальнейшем разобраться с вызовом, на записи видно как это проходило, мне нужны были его документы что бы по рп обработать вызов, что мы и попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 Игрок был исключен из ПГ Вам в раздел на гражданских Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться