SLAVAZAKON 7 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Kentrell_Scarlett 3. Суть жалобы: Общается с гражданами не по ФЗоП. Я подошел спросить у сотрудника, почему он нарушает правила ПДД(не включал повортотники), на что он мне отвечает "гуляй". Далее под кирпич проехал bmw и он начал его преследование. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/IciF2sX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Korneplod 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 эмм, я это не тебе сказал, а своему напарнику. с тобой вообще диалога не было, если считаешь, что я именно тебе это сказал то кидай норм запись, а не обдристанный скриншот с разрешением 228 на 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVAZAKON 7 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Ваше быдловатое поведение до добра не доведет, если нечего сказать по существу - ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 5 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник получит письменный и устный выговор за нарушение пункта 4.2 ОПСГО, 3.4 ФЗоП. Иные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVAZAKON 7 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотруднику будет выдан 1 письменный и 1 устный выговоры. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться