Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aram_Bond 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Ну что Рама, приветствуй свою арматуру 1. Не вижу причины подрезов, не прошло 5 минут как начались "спец.маневры" 2. Какова причина открытия огня, вам на ешке трудно догнать 2107 и вы решили мне её затоталить ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u7Z3sPYSIWQ Изменено 20 июня, 2022 пользователем Francesco_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 01:36, Francesco_LaCosta сказал: 1. Ваш никнейм: Aram_Bond 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Ну что Рама, приветствуй свою арматуру 1. Не вижу причины подрезов, не прошло 5 минут как начались "спец.маневры" 2. Какова причина открытия огня, вам на ешке трудно догнать 2107 и вы решили мне её затоталить ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u7Z3sPYSIWQ Здравствуйте, музыка у вас не очень. Вы представляли угрозы гражданам также сотруднику. Огонь был открыт по такой же причине. Вы сами себе решили затоталить авто не стоит игнорировать требования сотрудников полиции. Вопросы ещё есть ? ((Мое имя идёт от Рамзан никак не от арматуры.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Про музыку вашего мнения никто не спрашивал Никакую угрозу я не представлял что сотруднику, что гражданам Не вижу причины для спец.манёвров и открытия огня Изменено 21 июня, 2022 пользователем Francesco_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 10:36, Francesco_LaCosta сказал: Про музыку вашего мнения никто не спрашивал Никакую угрозу я не представлял что сотруднику, что гражданам Не вижу причины для спец.манёвров и открытия огня Есть право иметь мнение и свободно им делится по конституции. вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Согласно уставу МВД подрезы разрешено применять только после 5 минут погони. Ни о какой угрозе жизни, в уставе, речь не идет, следовательно сотрудник не мог применить подрезы. Цитата Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Проведу с ним беседу по поводу данного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый вечер. Лидер дал свой ответ, с ним вынужден не согласиться. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно Уставу МВД, а конкретно по тому пункту, который предоставил лидер выше, так же сотрудник получит блокировку на сервере за таран, а именно процитирую пункт ВПС: Спойлер 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Так же по пункту ВПС 6.6: Спойлер 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Вам же компенсацию я переведу, предоставьте пожалуйста ваш банковский счёт. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Не вижу никаких подрезов, на вашем же видео видно и слышно то как вы опережаете меня подставляя свой автомобиль со словами (Пусть подрежет меня) Сотрудник не мог применять подрезы и открывать огонь по моему транспорту Жду компенсацию 212251 Также применения санкции в сторону сотрудника за подрезы и расстрел авто Вопросов нет. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Francesco_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Сотрудник будет наказан, более подробный ответ выше. Компенсацию вам переведу в течении часа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться