Перейти к содержанию
Ryan_Corleone

[ГУВД-П] Jonathan_Pretty

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Corleone

1. Ваш никнейм:  Ryan_Corleone
2. Никнейм сотрудника:  Jonathan_Pretty
3. Суть жалобы:  У меня была цель перегородить дорогу сотруднику полиции ,  но у сотрудника был рассинхрон и я его задел, он сказал ДТП и поставил машину на аварийку. Я от РП не уезжал, он вышел и сразу же задержал по 19.4.1.  

При ДТП в любом случае вызываеться наряд ГИБДД чтобы те разобрали и оформили ситуацию. Сотрудник УгРо не имел права преждевременно задерживать меня на месте проишествия.

4. Доказательства:  

https://youtu.be/4uMUmpIqWSM

Поделиться сообщением

Jonathan_Pretty_

Здравствуйте!

Задержаны  Вы были за нарушение пункта КоАП 19.4.1:

Цитата

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

Очень жаль, что Вы решили показать самый конец ситуации, где Вы выглядите как жертва противоправных действий со стороны сотрудника полиции. Ниже я прикрепляю видео и скриншот, где четко и ясно видно, как Вы, сначала просто подъехали к нам, стояли смотрели, потом вам надоело и Вы решили пойти открыть все двери в служебном автомобили и залезть посидеть на ней, после чего подошли ко мне и начали горланить всякую ерунду. Потом посмеялись и уехали, не вижу вообще объяснений, как кроме провокации. 
После того, как водитель фуры уехал, я сел за руль своего автомобиля, ваш видеоролик начинает показывать, то есть Вы в предачу ко всему - решили устроить ДТП.
Естественно, я считаю это прямой провокацией.

Видео: по ссылке.
Скриншот: mjZbeNMwj3I.jpg?size=1920x1080&quality=9

Какие у вас еще остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Ryan_Corleone

Провокация была никто и не спорит, и вы имеете полное право меня задержать но только после оформленного ДТП.

Что же вы сделали? Дали 500 рублей. Сказали что мне хватит и увезли.

Нужно было вызвать ГИБДД чтобы те оформили ДТП, сказали кто виноват и что нарушил. А уже после этого задержать по 19.4.1 КоАП

Изменено пользователем Ryan_Corleone

Поделиться сообщением

Jonathan_Pretty_
В 21.06.2022 в 09:35, Ryan_Corleone сказал:

и вы имеете полное право меня задержать но только после оформленного ДТП.

А чем это регламентируется?)

Еще раз повторю - я считаю, что вот это ваше столкновение - это часть из всей ситуации с провокацией. Вы должны были понести за это наказание, к тому же:
Место ДТП было зафиксировано камерой, которая висит у каждого сотрудник на груди, раз имеется видеофиксация - мы имеем право переставить свои ТС.
Вы не дождались того момента, когда мы приехали в участок, ситуация с ДТП и вашим задержанием так и не была завершена, так как вы вышил из игры. 

Поделиться сообщением

Ryan_Corleone

ДТП всегда оформляеться сразу же на месте проишествия, мы должны были разобраться в ситуации, вызвав ГИБДД. 

Вы не посчитали нужным этого сделать, вы решили всё ДТП самостоятельно, дали 500 рублей и в наручники не разобравшись в ситуации.

Поделиться сообщением

Jonathan_Pretty_

Я вас понял, ожидайте ответа от руководства. 

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом))

Поделиться сообщением

Ryan_Corleone

время над HUD`ом

https://yapx.ru/v/SdHzF

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Увы.

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

Ryan_Corleone

Имееться время над HUD`ом от сотрудника на которого написанна жалоба.

Что вам мешает рассмотреть ситуацию?

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Извиняюсь за ответы своего заместителя. 

В 20.06.2022 в 22:57, Ryan_Corleone сказал:

При ДТП в любом случае вызываеться наряд ГИБДД чтобы те разобрали и оформили ситуацию. 

Не в любом случае. ДТП  так же может быть решено мирным путем.

В 20.06.2022 в 22:57, Ryan_Corleone сказал:

Сотрудник УгРо не имел права преждевременно задерживать меня на месте проишествия.

Имел полное право задержать вас. Это его главная обязанность.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

По итогу сотрудник должен был вызвать наряд ГИБДД(после вашего задержания) для оформления ДТП, либо решить эту ситуацию мирным путем. Будет наказан.
Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ryan_Corleone

Вопросов нету. Спасибо, закрывайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...