Перейти к содержанию
Oliver Rogerson

Биография Оливера Роджерсона

Рекомендуемые сообщения

Oliver Rogerson

1. Имя Фамилия: Оливер Роджерсон

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 34 года

5. Дата и место рождения: 23 апреля 1987 года в г. Жуковский Приволжской области Республики Провинция

6. Семья: Холост, семьи и детей нет

7. Место текущего проживания: г. Мирный

8. Описание внешности: Высокий, темноволосый, кареглазый молодой человек, спортивного телосложения. Предпочитаю носить одежду классического и делового стиля. 

9. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, справедливый

10. Детство: Детские годы я провел со своей семьей там где родился, в г. Жуковский. Каждое лето ездил к своим бабушке и дедушке в деревню Перевалово, где помогал им по хозяйству. 

11. Юность и взрослая жизнь: В юные годы Я вместе со своими родителями переехал в г. Мирный, где окончил школу и поступил в Медицинский Университет, который окончил с отличием. После окончания высшего учебного заведения отслужил в армии, получил военный билет, но не остался на контрактную службу и долго искал работу на "гражданке". Работал и таксистом, и дальнобойщиком, и даже водителем автобуса.

12. Настоящее время: В настоящее время работаю по своей специальности, врачем в Областной клинической больнице г. Мирный, куда устроился услышав объявление о наборе кадров.

13. Хобби: В качестве хобби я любитель порыбачить, а также покататься на ретро и дорогих автомобилях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...