Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника: Roman_Pushkin 3. Суть: 6.9 — [SK] – Убийство игрового персонажа на месте его появления (спавне). - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YxX_jXF0InI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте! У нас был рейд баз. И по мне попала пуля Я подумал от вас, но нет извеняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. А на каком основании вы проводили рейд нашей базы? Камер там нет, узнать что там есть кто то вы не могли. Если у вас доказательства какой либо погони, в ходе которой нарушитель скрылся на базу, прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 12:14, Archibald_Doms сказал: Здравствуйте. А на каком основании вы проводили рейд нашей базы? Камер там нет, узнать что там есть кто то вы не могли. Если у вас доказательства какой либо погони, в ходе которой нарушитель скрылся на базу, прошу предоставить. Здравствуйте Туда поехали наши сотрудники. А потом они запросили помощь и я приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Доказательства запроса помощи предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На ваших доказательствах видно огромное скопление сотрудников МВД, которые стреляли по Вам. В следствие чего можно догадаться, что происходил рейд. По поводу того, что Вас убили. Соглашусь, сотрудник не следовало Вас убивать. Но, он думал что Вы участвуете в перестрелке, так как по Вам до этого стреляли. Поэтому, на первый раз проведу беседу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 6.9 — [SK] – Убийство игрового персонажа на месте его появления (спавне). - Бан на 5 дней Не вижу тут «на первый раз провести беседу» —————————— То что сотрудник убил меня, не освобождает его от ответственности. Так же хотелось бы добавить, что у меня был афк, это можно увидеть по моей же записи (нет движения). В 21.06.2022 в 15:44, Vovshin 7 сказал: Здравствуйте У меня нет. Отсутствие доказательств так же является нарушением. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый вечер. С вердиктом лидера не соглашусь, сотрудник будет наказан блокировкой на сервере в соответствии с пунктом ВПС 6.9: Спойлер 6.9 — [SK] – Убийство игрового персонажа на месте его появления (спавне). - Бан на 5 дней Что касается доказательств сотрудника, то согласитесь, постоянно фиксировать момент нажатия кнопки о помощи будет не каждый сотрудник. Запроса о дополнительных доказательствах от сотрудника я не увидел. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 Нет, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться