Patrick_Horizon 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Patrick_Horizon 2. Никнейм участника: Kliment_Rois 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Данный участник спровоцировал ДТП и на основе этого решил сделать конфликт, от данной участника был неоднократный таран, нарушение пункта ВПС: 7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] А так же, после приезда других участников, данный человек достает оружие с фразой "А теперь данный человек садится на колени" и начинается перестрелка, нарушение пунктов РдУОПГ: 2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] 2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KFsNHlGgTkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Привествую! Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении, ответ будет ближе к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 В 20.06.2022 в 21:48, Patrick_Horizon сказал: 7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Вы останавливаетесь на трассе, когда за вами ехал я, я элементарно не мог остановиться. Поэтому и снёс вас. Это раз. Два, когда я врезался в чироки был использован спец. манёвр, т.к автомобиль пытался уехать а мне надо было остановить ваши авто любой ценой. В 20.06.2022 в 21:48, Patrick_Horizon сказал: 2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] Не было ни ЗЗ, ни людных мест. В 20.06.2022 в 21:48, Patrick_Horizon сказал: 2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор] ОПГ-П отсутствует, следовательно территория является ничейной. В 20.06.2022 в 21:48, Patrick_Horizon сказал: А так же, после приезда других участников, данный человек достает оружие с фразой "А теперь данный человек садится на колени" и начинается перестрелка, нарушение пунктов РдУОПГ: Вы открыли первые огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 С ответом участника более чем согласен, остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Как я понял, вопросов у Вас не осталось. Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться