Heinrich_Winterhalter 10 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Koffler 2. Никнейм участника: Patrick_Horizon 3. Суть жалобы: Пишу здесь все ники участвующих: Ferdinand_Nord, Aleksey_Melnik, Patrick_Horizon, Ilya_Insanov, Jason_Horizon. Вопроса всего два: покажите мне пожалуйста откуда у ОПГ (Вы же считаете себя ОПГ из 90-ых) взялись Чипы с кнопкой SOS под кожай? Второй вопрос (это скорее всего не вопрос а претензия): убийство в ЗЗ (а именно таксопарк города Мирный). Тайм-коды: 1:13 (Чип с кнопкой SOS) 5:40 (убийство первого сотрудника в ЗЗ (Богданова)) 6:28 (убийство меня в ЗЗ) Каждого хочу услышать в данной жалобе (меньше всего вопросов к Jason_Horizon) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C2Fo8ombfZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здраствуйте, нарушений не вижу, вы сами убежали в ЗЗ, дак еще и начали стрелять, а про сотрудника который начал бежать от нас когда мы кричим "Стоять", это как минимум ПГ. Просто по факту вы сами начали первыми стрелять в ЗЗ. Ах, да еще можно док-ва того, как за вами приехали медики и провели операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich_Winterhalter 10 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 20:54, Patrick_Horizon сказал: Просто по факту вы сами начали первыми стрелять в ЗЗ. Во-первых это была самооборона (уж извините на хвосте машина вооружённых лиц которые просто расстреляли машину, мы искали любое укрытие, дабы хоть как-то прикрыться от пуль). Во-вторых В 20.06.2022 в 20:54, Patrick_Horizon сказал: про сотрудника который начал бежать от нас когда мы кричим "Стоять", это как минимум ПГ. Тут как видите, не было данного момента на моей видеозаписи, если имеются док-ва присылайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Примечание к пунктам 1.3 и 1.4: Зеленые зоны не распространяются на участников ОПГ, если есть желание противостоять МВД (Например открыть ответную стрельбу). При этом подобные действия должны происходить строго в маске, в соответствии с правилами для ОПГ. Можно тогда посмотреть вашу биографию, где написано, что вы готовы к такой отчаянной самообороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERBULLYING 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) del Изменено 20 июня, 2022 пользователем CYBERBULLYIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Я на сотрудника, не буду заливать, мне просто, это не нужно. Сотрудник, я предлагаю разойтись, у меня к вам нет претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Nord 13 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый вечер, на будущее если вы хотите написать жалобу на нескольких участников стоит вписать все ники в соответствующий подпункт. Со своей стороны нарушений не вижу, ибо когда мы приехали по нам был открыт огонь и мы имели право открыть его в ответ в соответствии с примечанием Правил Зеленых Зон: 3) Примечание к пунктам 1.3 и 1.4: Зеленые зоны не распространяются на участников ОПГ, если есть желание противостоять МВД (Например открыть ответную стрельбу). При этом подобные действия должны происходить строго в маске, в соответствии с правилами для ОПГ. А так же нарушаете правила подачи, а именно: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov) Жалоба составлена не по форме; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich_Winterhalter 10 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Как таковых претензий я не имею, просто пару нюансов были. Но всё же, объясните мне ветерану МВД, что значит кнопка SOS под кожай? Откуда она у Вас взялась? Она где-то прописана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 По РП, сотруднику ОПГ под кожу сунули кнопку, она отдает сигнал в приложение на телефоне. Надеюсь больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich_Winterhalter 10 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Вопрос открытый В 20.06.2022 в 21:08, Viktor_Koffler сказал: Она где-то прописана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Nord 13 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 21:08, Viktor_Koffler сказал: Но всё же, объясните мне ветерану МВД, что значит кнопка SOS под кожай? Откуда она у Вас взялась? Она где-то прописана? Данная отыгровка (если я не ошибаюсь) была согласованна со Следящей Администрацией, либо же вопросы к лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich_Winterhalter 10 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2022 На счёт кнопки пускай даст ответ следящая администрация, так же есть пара моментов на счёт перестрелки: Согласно приведенному вами же примечанию ОПГ имеет право открывать огонь в ЗЗ тогда и ТОЛЬКО тогда, когда МВД открыло по ним стрельбу (ОПГ имеет право открыть только ответный огонь в ЗЗ / рядом с ней!!!). Вы же абсолютно беспричинно расстреливаете патрульный автомобиль, а затем и нас самих в близи зеленой зоны. То, что мы попытались отстреляться, лишь попытка сохранить себе жизнь, ведь никаких требований не поступало (и это видно на видеозаписи). Так же мой напарник сможет предоставить доказательства, того что ему не поступало никаких предупреждений остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Nord 13 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2022 В 20.06.2022 в 22:12, Viktor_Koffler сказал: Вы же абсолютно беспричинно расстреливаете патрульный автомобиль, а затем и нас самих в близи зеленой зоны. В данной ситуации ваше В 20.06.2022 в 22:12, Viktor_Koffler сказал: То, что мы попытались отстреляться, лишь попытка сохранить себе жизнь расценивалось как угроза жизни участникам и причина для ответного огня. Даже если огонь открыт с целью самообороны это так же является причиной для ответного огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich_Winterhalter 10 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2022 Ваш бредовый ответ я услышал, ожидаю ответа от следящего. Вы упрямо говорите, что мы начали огонь первые (что очень смешно звучит). Пересмотрите видеозапись, Вы начали огонь первые после того, как я начал запрашивать подкрепление, для того чтобы Вас задержать за попытку дачи взятки (а именно 4.1 УПК) Так, же я до сих пор не увидел, что Вы якобы кричали сотруднику остановится, ибо мой напарник утверждает, что данного выкрика не было и он сможет предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich_Winterhalter 10 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2022 В 20.06.2022 в 20:54, Patrick_Horizon сказал: Ах, да еще можно док-ва того, как за вами приехали медики и провели операцию. Операция Mikhaila_Bogdanova Моя операция будет после 17:00 (по МСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Теперь перейду к разбору жалобы. Во первых, как сказал участник ОПГ, отыгровка SOS согласована ещё с прошлым следящим (Artem_Lion). Мы приехали и начали общаться на счёт остановки моих людей. Я предложил решить вопрос на месте, но вы отказавшись начали докладывать в рацию о нас, попутно давая ориентировку, поэтому мы решили вас устранить, чтоб не было никаких облав на нас. Далее сотрудник приложивший видео-доказательства начал первый стрелять на чёрному джипу, одновременно отбегая в ЗЗ. Согласно примечаниям к пунктам 1.3 и 1.4 Зелёных Зон, мы имели полное право открыть ответный огонь по вам. Поэтому никаких нарушений я тут не вижу. Но к вам имеется один вопрос, как и к вашему напарнику. Как же вас смогли вылечить? Если вас добили прямым выстрелом в голову. А также, как интересно ваш напарник сделал РП запрос, уже после смерти? Изменено 21 июня, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich_Winterhalter 10 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 14:40, Jason_Horizon сказал: Во первых, как сказал участник ОПГ, отыгровка SOS согласована ещё с прошлым следящим (Artem_Lion). Данные слова считаю пустыми, так как пообщавшись с прошлым ГСЗФ (Artem_Lion), он мне дал совершенно другую информацию. Данная кнопка стала под запретом с момента выхода для Вас рации. (этот момент пускай рассудит нас следящая администрация). В 21.06.2022 в 14:40, Jason_Horizon сказал: Мы приехали и начали общаться на счёт остановки моих людей. Я предложил решить вопрос на месте, но вы отказавшись начали докладывать в рацию о нас, попутно давая ориентировку, поэтому мы решили вас устранить, чтоб не было никаких облав на нас. Далее сотрудник приложивший видео-доказательства начал первый стрелять на чёрному джипу, одновременно отбегая в ЗЗ. Согласно примечаниям к пунктам 1.3 и 1.4 Зелёных Зон, мы имели полное право открыть ответный огонь по вам. Поэтому никаких нарушений я тут не вижу. Переговорив со следящим данная ситуация решена, как и с вашей так и с нашей нарушений нет. В 21.06.2022 в 14:40, Jason_Horizon сказал: Как же вас смогли вылечить? Если вас добили прямым выстрелом в голову. Очень просто, имея 21-й век в кармане и кучу возможностей, провести операцию по вытаскиваю пули в области головы довольно не сложно . Так же для Вашего ознакомления парочку интересных доказательств так называемого "Невозможного" 1 2. Так что так называемого перевода RP в свою сторону не может быть и речи (скорая приехала довольно быстро но затянуло время проверка фрапса на номер Вашего авто с отыгровками Генерала УГИБДД по городу Мирный). В 21.06.2022 в 14:40, Jason_Horizon сказал: А также, как интересно ваш напарник сделал РП запрос, уже после смерти? Моего напарника Вы не добивали в голову, соответственно он мог передать какую либо информацию перед тем как потерять сознание от большой потери крови (как такого нарушения не вижу (приводя пример даже если посчитать что он умер, он может прийти в сознание на считанные секунды и этого вполне хватит, чтобы дать информацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #19 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich_Winterhalter 10 · ID: #20 Опубликовано 22 июня, 2022 Судя по предыдущему ответу следящего в другой жалобе, наказания не получит никто, так как виновник ушёл по ПСЖ (про участника ОПГ-М Ferdinand_Nord) Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться