Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rafael_Izmailovskiy 4. Суть жалобы: ДМ килл. Тайм-код 2:38. Нон РП приезд. Тайм-код 2:26. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 20 июня, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поправка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравия желаю, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. У сотрудника запрошу доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 У сотрудника не оказалось доп. доказательств. Будет наказан предупреждением за 3.6 УГИБДД. Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Разберу по вашему видео. Как вы сказали "НонРП приезда" я тут не вижу, т.к вас окружили сотрудники ОМОН. Это прекрасно видно на 1:50 Тайм-коде и будет логично, что вы побежали в другое направление и я опять повторюсь, что вас окружили сотрудники ОМОН. ДМ-килла я тут не вижу, не прописано, что запрещено стрелять из автомобиля. Что по поводу ВПС, уже скажет Следящий, если сотрудник получить блокировку, то будет наказан за 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Я не писал, что запрещено стрелять из автомобиля. Мне интересна причина моего расстрела. Ведь сотрудники не видели, как я убежал, т.к участвовали в перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 На счёт этого я не скажу, т.к не видно, кто по вам начал первым стрелять. Может быть по вам дали информацию, док-ва со стороны сотрудника нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 108 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson C ответом заместителя солидарен. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Я даже убрал пистолет, но почему то получил пули в спину. Я считаю, что сотрудник должен быть наказ по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 17:45, Kabuto_Belov сказал: Я даже убрал пистолет, но почему то получил пули в спину. Я считаю, что сотрудник должен быть наказ по ВПС. К сожалению нельзя доказать, что сотрудник начал по вам первый стрелять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудникам предоставил информацию ОМОН, NonRP тут нет. Сотрудники имеют право применять оружие согласно 4.3 УГИБДД. Спойлер 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) Спойлер Сотрудник имеет право применить оружие в следующих случаях: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства согласно 4.38 УГИБДД. Спойлер 4.38. - Сотруднику запрещено выписывать штраф/лишать водительского удостоверения по доказательствам, которые не сделаны от Вашего лица. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться