Max_Luchinskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Bragin 3. Суть жалобы: При погоне сотрудник лишил по нон рп при попытке пересесть в другое авто, не узнав личность ни владельца авто (оно было не мое). Прошу принять меры и вернуть права. 4. Доказательства: *тык* Изменено 20 июня, 2022 пользователем maksgforce Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. За сотрудником замечено нарушение 6.2 ВПС, он получит блокировку, а также наказание согласно 3.7 ПДСФ. Если блокировка будет от 3-х дней, то также получит наказание согласно 3.8 ПДСФ. По поводу возврата прав свяжитесь со мной в ВК: https://vk.com/zlukka1 Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Думаю нет, не очень приятная ситуация в плане рп, больше смутило его поведение после, что я не смогу предоставить из за поврежденного видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.2 ВПС. По поводу внутрифракционных наказаний лидер Вам сообщил. Для возврата прав Вам стоит связаться с лидером в личных сообщениях в VK. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться