averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) del Изменено 21 июня, 2022 пользователем Mitrofan Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Приветствую. Как я вас убил - одному богу известно, сам лишь пытался пикнуть и словить вас на аналогичном, ибо до этого вы ни раз высовывались из-за коробки. Относительно пикселя - я не стоял и выцеливал таким образом, чтобы меня не было видно, как раз наоборот, я на секунду выбегал и кидал выстрел в сторону коробок, для чего - описал выше. Одно мне непонятно, в чем интерес сначала становится от пикселя (коробки), постепенно постреливая по сотрудникам, а после писать жалобы, когда вас убили по чистой случайности. Ваше дело, приму к сведению, спасибо за запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) жалоба удалена, вопросов к данному сотруднику не имеется. И кстати, за коробку я сел чтобы спрятаться т.к. было очень мало хп, а не для того чтобы стрелять от пикселя) Если хотите, можете залить жалобу, все док-ва предоставлю. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Mitrofan Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) del Изменено 21 июня, 2022 пользователем Mitrofan Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Удалено отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться