Luis_Regrade 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade 2. Никнейм сотрудника: Lester_Avarez 3. Суть жалобы: таран/подрез/уход от эрпе 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/D-KYNIriv7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Передано сотруднику. Моего ответа тут не будет, так как жалоба составлена на нарушение ВПС коем я не занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avarez 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Я думал то что погоня за ним,вышел хотел подойти и написал случайно в рацию.Это вообще неделю назад было так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушение 6.17 ВПС имеется, сотрудник будет заблокирован на 5 дней и будет выдан 1 письменный выговор. Будет уволен с ОЧС по нарушениям из другой жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Regrade 4 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 В 21.06.2022 в 00:17, Avarez сказал: Это вообще неделю назад было так то Очень жаль В 21.06.2022 в 01:03, Sergey_Tokoyama сказал: Вопросы? Досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться