Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Demyan_Wolfgangskiy 2. Никнейм игрока: Timur_Walker | Santi_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. 8.16.2 РПО — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mtheKJMB4BM Так же добавлю скриншот суммы ремонта Т/С. https://yapx.ru/v/Scf6V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый вечер, являюсь Santi Walker. Причем тут я, просто захотел сесть к вам в машину, от себя нарушений и от моего напарника не вижу. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый вечер, В 20.06.2022 в 19:53, elmuthalleth. сказал: Добрый вечер, являюсь Santi Walker. Причем тут я, просто захотел сесть к вам в машину, от себя нарушений и от моего напарника не вижу. Недостаточно доказательств. Ну раз это не вы, тогда предоставьте доказательства с вашей стороны, иначе я не вижу смысла верить вашим словам и буду ожидать ответ лидера и следящего. Но если это и правда не вы, то и скрывать вам нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Остаюсь при своем мнении, ждем ответа от следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 Ждём видеозапись от игроков, поскольку сложно решить ситуацию с доказательствами с одной из сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 не обязан вести видео когда я сажусь в чью-то машину и просто в ней сижу, взаимодействие с игроком не было, получается докв нету. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Участникам будут выданы санкции из-за отсутствие видеодоказательств, имеются ли у вас доп.док-ва данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 да, имею вопросы к вам лидер. почему я обязан вести видео когда я сажусь просто в машину или хожу по городу, не ведя ни с кем РП Процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Ещё раз добрый день, вопрос остался ко второму участнику этой ситуации. Кто-то передал жалобу данному игроку? Хотелось бы услышать и его мнение по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 Сообщил второму игроку о данной жалое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый день. Отвечаю за место Тимура Валкера: Доказательств с моей стороны нет, однако я очень сожалею вам, что вы попали в такое непростое положение. Могу вам лишь пожелать больше никогда не попадать в такую ситуацию, а также побольше рейсов на работе дальнобойщика. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте! Оба участника будут наказаны за отсутствие доказательств Касательно Вашей ситуации Не видно, кто это сделал, это мог сделать вполне читер или кто-нибудь другой Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться