Перейти к содержанию
Alex_Mosienko

[ГИБДД-Н] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Alex_Mosienko

1. Ваш никнейм: Major_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev
3. Суть жалобы: Суть жалобы - Стрельба в городе, рядом автосалон, ездят гражданские автомобили с людьми.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, нарушений нет, огонь можно открыть, если на линии огня нет других гражданских, их мы не видим. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Здравия желаю!
Нарушение за собой не замечаю, в следующий раз прошу Вас не дергать провод по окончанию погони)

Поделиться сообщением

Alex_Mosienko

Вроде бы на видео видно, что впереди меня ехал автомобиль темно-зеленого цвета.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 20.06.2022 в 23:12, Alex_Mosienko сказал:

Вроде бы на видео видно, что впереди меня ехал автомобиль темно-зеленого цвета.

Ещё раз приветствую, на линии огня он находился? Вроде бы нет, поэтому нарушений нет 

Поделиться сообщением

Alex_Mosienko
В 20.06.2022 в 23:37, Nikolay Starostin сказал:

Ещё раз приветствую, на линии огня он находился? Вроде бы нет, поэтому нарушений нет 

То есть допустим вы едете передо мной, сзади вас еду я и в меня стреляют.. Вопрос: Вы не на линии огня? Лихая пуля не может проскочить в вас от дёрнувшейся руки при резких шашках со стороны полиции? Глупо спорить в данной ситуации, когда видно невооруженным взглядом что передо мной авто.. Да и в принципе людное место.

Скриншот линии огня. - https://yapx.ru/v/SczCo

Изменено пользователем Alex_Mosienko
Добавление скриншота.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Ну во во-первых, там были военные а не обычные гражданские, но если это сути не меняет, то отвечу так - не настолько я плохо стреляю, чтобы случайно попасть в другого человека, ну я думаю мой напарник адекватный и не будет делать очень резких движений которые могут угрожать жизни других. На вашем скрине лично мне не особо что-то понятно, там видно просто ваше простреленное мною колесо.

Нарушений все также за собой не вижу, спорить нету смысла, давайте ждать ответа сзф. 

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

William_Great

Доброй ночи! Нарушений за сотрудником не вижу. Согласно статьи 12, части 8, пункта 4, а именно

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

Значительного скопления людей я не вижу. Сотрудник оценив ситуацию, только тогда открыл по Вам огонь, в результате чего, никто из гражданских не был задет пулей.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...