Nikita Korsakov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Korsakov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Belfort 3. Суть: Приветствую я прошёл ЕМК но меня не внесли в таблицу. Об этом я узнал от начальства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SceZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ. На счёт вашей жалобы, у данного сотрудника нету возможности заносить ЕМК, только проводить. На счёт занесения вашего ЕМК, занимаются непосредственно другие люди, выше стоящего "Vladislav_Belfort". Предупрежу выше стоящих людей (8-9 ранги), чтоб занесли ваше ЕМК. Извиняемся за неудобства. Ожидаем ответа от сотрудника и от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую. Сотрудник своевременно внёс Ваши данные в специальную беседу. Обработка сообщений в беседе и внесение в таблицу осуществляется совершенно другими лицами. Подробнее о медицинской комиссии расписано в специальной теме - На данный момент Вы уже внесены в таблицу единой медицинской комиссии. Еще имеются какие-либо вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Korsakov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Нету больше вопросов. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Nikita Korsakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Вопросов более не имеете. Закрыто. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться