Yaroslav56 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: IMaksim_Slepenkov 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Gambino 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений я ехал в город Приволжск и тут сотрудник собр (не знаю с какого отделения) на гражданском автомобиле начал размахивать АК47, потом повезав меня и выдал звезды не за что, требую наказать данного сотрудника, также если я не прав предоставить пруфы сотрудника! 4. Доказательства: 1 Изменено 20 июня, 2022 пользователем Yaroslav56 поспешил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться