Vyacheslav_Surovcev 6 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: George_Marijuana 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Ivanov 3. Суть жалобы: непонятные манёвры, СГУ вне погони 4. Доказательства: Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил 33 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник Grigory_Ivanov меня занесло на перекрестке тк был на скорости и гнался за. Неплатежником штрафа. Как я заменит я вас незадел .(Вопросы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил 33 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Еще раз Здравия желаю . Не имею фото и видео фиксации. Кроме этой https://imgur.com/a/yQyKpo5 Готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Сотрудник получит наказание за нарушение 2.12 ПДСФ, а также за СГУ в личных целях. Касаемо навыков вождения сотрудника будет проведена беседа, а также тренировка. Остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Surovcev 6 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый вечер. Вопросов более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться