Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Franklin_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: Строгое нарушение 2.1 ПДСФ (многократное снятие рации с пояса; моментально установил личность через КПК; дважды заполнил протокол о задержании), нарушение ч.14, статьи 19 ФЗоП. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. (часть 14 введена от 09.07.2021) (в ред. от 18.07.2021) 4. Доказательства: [1] [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Вечер добрый я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Кто мне вообще запрещает составить два раза документы и запросить сводку? Сводку я запрашивал с целью повторно узнать все ваши правонарушения и составить протокол. Насчёт КПП. Недостаточно доказательств. Кнопка, на которой пред, просто не прожалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Приветствую! Я гражданин, который написал жалобу на вас. В 20.06.2022 в 20:59, Maksim_Gribkov сказал: Кто мне вообще запрещает составить два раза документы и запросить сводку? Сводку я запрашивал с целью повторно узнать все ваши правонарушения и составить протокол. Запрещает как раз таки 2.1 ПДСФ. В пункте указано, что действия должны быть логичными, но тут попросту логика отсутствует. Какая польза тогда составлять один и тот же документ несколько раз, либо "дёргать" дежурного каждую секунду? Так можно любую ситуацию перекрутить в свою пользу, оправдываясь тем, что мне так хотелось. Будем откровенны, нарушение имеется. В 20.06.2022 в 20:59, Maksim_Gribkov сказал: Насчёт КПП. Недостаточно доказательств. По времени над худом можно сделать вывод. В 20.06.2022 в 20:59, Maksim_Gribkov сказал: Кнопка, на которой пред, просто не прожалась. Если даже кнопка и не прожалась, я все равно никуда бежать не собирался. В ДИ тоже не прописан этот момент: Цитата Использование электрошокера и полицейской дубинки Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие. Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника СКП. Сотрудник СКП вправе единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал в 20 секунд не распространяется на предупреждение, данное сотрудником СКП) Разрешено: тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций. тайзер или дубинку разрешено применять сотруднику СКП без предупреждений в случае, если шанс упущения и не свершения своевременного задержания ООП велик. (ООП - особо опасный преступник. ООП - это лица, совершившие особо тяжкие преступления) *этот пункт не даёт разрешения применять тайзер и дубинку против игроков, с целью необоснованного избиения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Приветствую. Сотрудник понесет наказание за вышеописанные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться