Mamut_Raxal 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ferrari_Aperta 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Hiroshi_Nakayama 4. Суть жалобы: 5.8 УЛФ. Заявление от Кристиан Прайд не по форме. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 В чем оно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamut_Raxal 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Даже в шапке присутствует ошибка. Далее ищите сами, все таки вы "лидер", но никак не я) Изменено 20 июня, 2022 пользователем x444xx78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Делать мне нечего искать.Вы написали жалобу будьте добрый и написать нарушения или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamut_Raxal 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Я вам указал на неправильно одобренную форму и указал фамилию. Далее ищите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Я вас спрашиваю в чем она неправильная?Зачем мне искать,если жалобу подаете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. СЗФ ГИБДД - М Александр Князевский. В пункте 5.8 УЛФ сказано - Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. Так же есть исключение - Незначительный уход от формы заявления. На ваших доказательствах видно, что Заместитель одобрил заявление которое написано в "Родительном падеже". Можно сделать вывод, незначительный уход от формы заявления. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Alexander_Knyazevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение