Daniil_Marshalov 36 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Marshalov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Сonteks_Shulgin, Tyler_Shulgin, Yaroslava_Shulgina 4. Суть: NonRP Fix у троих. У контекса это починка машины, хотя 3 минуты с конца погони не прошло, у Tylera пополнение здоровья при погоне, у Ярославы тоже самое. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mc8cTLG5HNI https://youtu.be/n7ciGmzWvXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Вначале видео не было погони и если участники ПГ скрылись - это означает конец РП, соответственно, пополнять Здоровье они могли. По поводу нон рп починки спорный момент, так как разница в секунде. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haka_Evergarden 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую, для начала скажу что за мной не была погоня поэтому я мог чинить свое авто, если есть вопросы тогда предоставьте запись погони за мной где вы кинули пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 07:49, Haka_Evergarden сказал: Приветствую, для начала скажу что за мной не была погоня поэтому я мог чинить свое авто, если есть вопросы тогда предоставьте запись погони за мной где вы кинули пред Предупреждение - не главный фактор начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haka_Evergarden 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 А какой главный фактор начала погони.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Снова здравствуйте. Участник группировки Contex_Shulgina будет заблокирован согласно 6.15 ВПС Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Нарушений со стороны других участников группировки не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться