TUSA 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм:Dmitriy_Tusov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kenza_Supreme 4. Суть жалобы: Нарушение КоАп(1:21) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corvus_Vercetti 20 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, на связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД Хабиб Версетти. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSA 3 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Вы считаете что сотрудникам можно совершать остановку на тратуаре без служебной причины? 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Исключение: 1) Нарушение ПДД и КоАП без формы разрешено - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2) При включённом СГУ. 3) 3.2.1 УаК Примечание: 1) Нарушать УаК и устраивать погони без формы - запрещено. 2) Если Вас лишили прав - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza_Supreme 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте , я Кенза Суприм Розович Я не кому не помешал , там не знака что парковка запрещена Не вижу нарушения , но если я вам как то помешал или задел извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Согласно ПДД при 3 полосах автомобиль должен при остановке прижатся к крайней правой полосе,а не заезжать на тротуар. [Если это не так,то меня поправит ГС.} Будет наказан предупреждением. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение