Jacob_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jaden_Lisov 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arno Marshall 4. Суть жалобы: Нон рп розыск, как данный сотрудник выдал розыск без моих данных? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 20 июня, 2022 пользователем Jaden_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Розыск выдаётся по приметам, нарушений за собой не наблюдаю. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения? Просто жалоба совсем по другой теме (NonRP). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Смысле по приметам, вы же меня практически не видели, и вас убили, интересно. Да хочу увидеть своё нарушение. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Jaden_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Разберем ситуацию. Были объявлены в розыск по статье 3.4 УК: Цитата Статья 3.4. При задержании преступной группировки в случае оказания сопротивления присваивается [6 уровень розыска]. Так же сотрудники вправе использовать табельное оружие и огонь на поражение. Про ваше нарушение особо говорить нечего, все видно на моих доказательствах. Ну и хочу добавить, что я вас всех видел ранее, до перестрелки: >>click<< Доказательства: >>click<< Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) По лицу выдавать розыск - это полнейший бред, как же перепроверить нарушителя, может в друг не тому выдали розыск, где отыгровки РП, что вы узнали мою личность? У нас вроде рп сервер. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Jaden_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Не только по лицу, но и по одежде, росту, цвету кожи и т.д. А вы покажите мне пункт где написано, что запрещено объявлять человека в розыск по приметам. В реальной жизни так и делают, если нету информации о человеке. Даётся ориентировка, дежурный находит нарушителя по камерам, устанавливает личность и объявляет в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Хорошо, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба передана лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Доброго времени суток. Ответ сотрудника выше, с ним я согласен. Розыск выдаётся по приметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 Доброй ночи. Розыск выдается по приметам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться