ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Salah_Vorovskoy 2. Petrogradskiy 3. Georgiy_Petrogradskiy и Nyx_Petrogradskiy 4. ДМ кар + ДМ от Nyx_Petrogradskiy + НонРП ган (если были отыгровки, жду доказательства) 5. Изменено 20 июня, 2022 пользователем ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Доброго времени, извиняюсь за задержку. Участники получат наказание за нон рп оружие. за остальное наказаний нет, поступили правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый день. Я являюсь непосредственным участником данного инцидента. На тот момент в ОПГ не состоял. Требую доказательств на Dm и DmCar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 16:39, Antonio_Petrogradskiy сказал: за остальное наказаний нет, поступили правильно. с чего же это? я на территории базы не находился, так как ваша территория начинается от парковки, а до неё я даже не доехал, в опг я так же не состоял, с какого такого перепуга меня начали убивать и тоталить машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени Изучил вашу жалобу. Намеренного ДМ Кара не наблюдаю. Участники ПГ пытались убивать вас, из за разброса, пули попадали и в авто тоже. Georgiy_Petrogradskiy будет наказан за ДМ. Nyx_Petrogradskiy будет наказан за ДМ и НРП Ган. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Нарушители отписали УП. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться