Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ГИБДД-Н] Lester_Avarez

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Никнейм сотрудника: Lester_Avarez
3. Суть жалобы: приветствую. Подобного поведения от сотрудников давно не видел, а уж тем более с таким то званием. Начну, пожалуй, с истоков. Была погоня за ООП, в которой чудным образом на пассажирском у преступника был именно этот сотрудник вне смены, а значит, подозревался в 3.12. УКРП. После допроса, были даны ответы "такси", что уж явно не может быть правдой по нескольким причинам: товарищ Аварез общался с ним на спокойных и дружеских тонах во время погони, во время допроса начал уходить от сотрудников, и самое главное - у него в итоге более 3-х уходов от сотрудников полиции. Всё же, посчитал, что для 3.12. УКРП будут только косвенные улики, и засчитал только статью 1.7. УКРП в нарушения, по которой изначально задержал. Далее товарищ выражаться уж точно неподобающе для сотрудника внутренних дел вне смены - 1.4. УКРП. А после и вовсе получил бан за DM через клетку, что явно бы помешало нахождению на смене. Но на этом история не закончилась, а только началась. Во время оформления ДТП наш товарищ решил мешать сотрудникам работать, спрашивая нелепые вопросы в грубой форме, нарушив таким образом 1.5. УКРП и 1.4. УКРП, а его слова о "зачем аварийка, вы не указали, что у вас дтпы" говорят о явном незнании ПДД (напомню, при ДТП включаются аварийки), а вопрос "зачем маячки" гласят о незнании ФЗоП. На самом вызове уже преступник начал дрифтить по середине дороги на автомобиле без номеров с пересечением двойной сплошной полосы, таким образом нарушив перечень статей КоАП, в том числе те, за которые предусмотрено лишение ТУ. Дальше больше - вышел из УВД, и вижу снова тот же Mercedes, который стоит и сигналит. Подошёл для оформления по всем нарушенным статьям, в том числе за встречную полосу около СТО, но преступник начал утверждать, что не он был за рулём - 1.9. УКРП нарушено, и вроде бы куда дальше, но преступник решил уйти от сотрудника полиции - 1.7. УКРП и 1.3., ибо документы так и не предоставил. Далее, в дворах, я дал требование остановиться и выйти из автомобиля, что было проигнорировано - 1.11. УКРП. Во время погони было сделано необдуманное решение: выход из игры. Что ж, был выдан розыск по соответствующим статьям. Отправился вновь в погоню, и преступник вновь решил оффнуться от погони путем /logout. Подъехал снова к нему к парковке УВД (непонятно, что он там делал вообще), но на этот раз он догадался дёрнуть шнур интернета. Тем не менее, это уже никак не отменит факта оффа от РП (ареста), а значит, это уже 3-й офф. 
Рассмотрим все нарушения данного якобы сотрудника полиции:
1). Нарушения КоАП: 12.7., 12.15.1., 12.25., 12.32.1.
2). Нарушения УКРП: 1.4., 1.5., 1.7., 1.9., 1.11., 1.3.
3). Нарушения ФЗоП: 6.20.
3). Нарушения АР ГИБДД: 2.1., 2.5.
4). Нарушения ВПС: 6.11.
5). Нарушения ОПСГО: 3.1., 4.1., 5.16.
Не думаю, что данный индивид заслуживает называться "сотрудником ДПС".
4. Скриншот/видео доказательство: 
начало ситуации, нахождение на пассажирском с преступником в погоне, нарушения 1.7., 1.4., 3.12. УКРПнарушение 3.1. ОПСГО (бан за DM через клетку)нарушения 1.4. и 1.5. УКРП, незнание ПДД и ФЗоПнарушения 12.7., 12.15.1., 12.32.1. КоАПнарушения 1.9., 1.7. УКРПповторное нарушение 1.7. УКРП, и нарушение 1.11. УКРП, первый офф от погонилогаут от погони (6.11. ВПС), 12.25. КоАПРПповторный офф от погони путём дергания шнура.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Передано сотруднику

Поделиться сообщением

Avarez

Здраствуйте,начнем с нарушений которых не было. "Сотрудник" говорит что нарушил 1.4 и 1.5 УК РП. Не вижу там хамское отношение,всего спросил "для чего включил аварийку? ". 1.5 УК РП - Не вижу никаких препятсвий сотрудникам. На просьбу отойти от них не раздумывая отошел, а вовсе сел и уехал. Нарушений 1.4 и 1.5 УК РП там не присувствует. А вот во время погони,не отрицаю 1.4 присувствует. Но не пойму каким образом я оказался соучастником сидя на пассажирском и никаком образом не помогая ему 3.12 УК РП там нету. 1.7 УК РП тоже. Он предупредил об остановке и я сразу же остановился. Нарушений 1.11 УК РП так же нету. Т.к у меня не было ни розыска и я понятие не имел к кому он обращается т.к там 3 человека еще было. При погоне меня за рулем не было. Розыск выдал только пол часа спустя после погони. Тоесть 1.11 УК РП не нарушил. Нарушение 3.1 ОПСГО ладно присувствует. Но время 3 часа ночи, с друзьями прикалывался. Не понимаю как он понял о Незнании ПДД, я спросил для чего аварийки включены. Незнал,что у них дтп произошло,т.к там происходило какое то задержание. 12.7  КоАП там нет. Т.к по РП ты не мог знать кто за рулем. Аллооо это рп сервер. 12.15.1 Так же не нарушено. Там нет ни двойной сплошной и вообще ничего,просто понесло немного. 1.9 УК РП так же не присувствует там. И никакого нарушения там не было ни за номера ни за тонер. Т.к автомобиль был заглушен и никуда не передвигался. 1.7 УК РП там нет,зачем ты два раза одинаковых скрина туда вставил? Предоставь доказательства о том,что я оффнулся от погони. Меня во первых за рулем не было. Лагаут говоришь,доказательства того,что у меня там не было нетворк трабла. 12.25 КоАП так же не было,т.к во время нетворка твое сообщение не дошло. Повторный офф от погони говоришь,ты это к водителю какому то обращаешься,я там просто стоял без автомобиля на парковке. Вообще не вижу ничего серьезного. За 1.4 и 1.7 УК РП я уже отсидел в кпз,на скринах видно как меня он задержал. А уже повторные нарушений там не было,и за рулем был не я во время нарушений.Очнись дружок. Я столько времени потратил на эту игру и играю ради этой структуры т.к сам учусь в школе полиции. Я из за какого то недоумка не собираюсь получать увольнение. Это не правильно вообще. Тебя пол сервера не уважают,даже твои коллеги с Приволжска,не говоря уже о моих. Смысл тебе так играть? Я специально поздно захожу в 2-4 часа ночи, никому не мешать и повеселиться чуть, а тут ты попадаешься откуда то. Почему не вставил скрин о том как ты докапался Сегодня ночью за вчерашнее нарушение? После офф из игры РП процесс пропадает. Прошу понять.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не стоит говорит о том, чего "не было", когда в жалобе на меня уже и так вынесли вердикт, что Ваша вина полностью доказана. 

"Для чего включил аварийку" - грубое обращение к сотруднику на "ты", что и является нарушением 1.5. УКРП. А то, что Вы отошли после просьбы - отлично, ибо в ином случае нарушили бы ещё и 1.11. УКРП. Вот только факт нарушения 1.5. УКРП присутствует, и его выполнения Вами требования сотрудника не отменяет. Своими вопросами Вы отвлекали нас от работы. 

Повторюсь, не Вам судить о "там нарушений нет", чётко видны нарушения с Вашей стороны КоАП. Там и резкие перестроения, и помехи, и так далее. 100% тренировки не существует, напомню, к тому же, в том месте стоят камеры, ну и ещё учитывать тот факт, что Вы к месту ДТП приехали именно на водительском. 

То, что не Вы были за рулём - не отменяет факта, что Вы оффнулись от погони, а погоня была и за Вами в том числе. Честно говоря, несёте полную ересь. 

Также, Вы совсем забыли, что в жалобе ведётся общение на "Вы", а то бишь Вы нарушили ещё и 4.2. ОПСГО, с чем Вас и могу поздравить. 

Значения не имеет, нетворк, или нет. Вы уже нарушили ВПС, у Вас было целая куча вылетов, выходов и уходов. Не стоит вводить в заблуждение, Вы сделали логаут будучи на Приоре, а не "вылетели". Чётко видно Вашу приору, сообщение в чате требование об остановке, и далее Ваш логаут, товарищ. 

Можете не переживать, в ближайшее время покажу дополнительные нарушения. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Дополнение к жалобе по нарушениям: 
После поимки ООП запросил у сотрудника ГИБДД-Н, чтоб товарищ приехал к отделению. Было дано требование предоставить документы, что преступник проигнорировал, нарушив статью 1.3. УКРП. Более того, показывает очень плохие знания RP. Также сотрудник начал и на смене общаться на "ты" таким образом грубо нарушив субординацию и, опять же, показал полное незнание УД - 3.16. ФЗоП как минимум. Сотрудник решил снова скрыться от сотрудника, нарушив 1.7. УКРП вновь, и ещё раз 1.11. УКРП и 12.25. КоАПРП. После и вовсе можно увидеть политическую провокацию от человека - 5.14. ВПС. Далее в ООС чат сотрудник оскорбляет параллельно с матом - 6.2. ФЗоП. Также были явно неадекватные фразы от сотрудника, в том числе угрозы (читаем 5.6. ОПСГО). В итоге сотрудник проигнорировал требования остановиться и выйти из авто, таким образом нарушив 1.11. УКРП уже в какой раз, убежал в УВД и оффнулся, таким образом снова ушёл от взаимодействия, и нарушив пункт 6.17. ВПС.

Коротко об дополнительных нарушениях сотрудника:
1). Нарушения КоАП: 12.25.

2). Нарушения УКРП: 1.3., 1.4., 1.7., 1.11.

3). Нарушения ФЗоП: 3.11., 3.16., 6.2., 6.20.

4). Нарушения АР ГИБДД: 2.1., 2.5.

5). Нарушения ВПС: 5.14., 6.17.

6). Нарушения ОПСГО: 3.1., 3.3., 3.4., 4.2., 5.16., 5.6.

Доказательства (кликабельно):

Задержание и нарушения 1.3., 1.4., 1.7. УКРП, нарушения субординации
Нарушение 12.25. КоАП, 1.11. УКРП
Повторное нарушение субординации, все нарушения ВПС, оскорбления, неадекватное поведение

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Читая жалобу, поведение сотрудника повергло меня в шок. Хоть по скриншотам, но нарушение тройки статей, которые вы перечислили там имеется. Таким образом сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде 7-и письменных выговоров за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, 3.4 ОПСГО(место 6.2 ФЗ, так как ФЗ регулирует рабочие моменты), 6.20 ФЗ многократно(1.4, 1.7, 1.11, 1.9 УКРП, 12.7, 12.32.1 КоАП)
Сотрудник будет уволен из организации по пункту 5.2, 5.16, 5.6 ОПСГО с внесением в ОЧС гос.фракций сроком на 78 дней.
Вердикт не окончательный, подлежит исправлению следящим. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником так много что все перечислять не вижу смысла, из жалобы практически все приложенные вами статьи нарушены.
За нарушение 6.11, 6.17 и 5.14 ВПС сотрудник будет наказан блокировкой на 45 дней. За нарушение уставной документации (IC и OOC документов) сотрудник получит 12 письменных выговоров. Будет уволен из фракции и занесен в ОЧС на 168 дней по следующим нормативам: 5.2, 5.3, 5.6, 5.8, 5.16 ОПСГО.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов не осталось, благодарю за содействие и сотрудничество. 

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...