Роберт0909 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dastin_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom 3. Суть жалобы: Остановил сотрудник из за того что у меня был правонарушитель в машине, он просил открыть дверь я отпустил окно на уровне глаз так как машина была еще и тонирована сзади сидел правонарушитель не пойму как он увидел что кто то сзади сидит, после он меня выкинул с машины после 1 преда и надел наручники после того как надел еще и ударил дубинкой не откатив, после подъехав на гувд он спросил про мг информацию воспринимаю ли я , на что я ответил что воспринимаю после мы пообщались и он сказал мг информация закончена. Я ему ответил хорошо посмотрим как на гос портале плакать будешь на что он отвечает, Да блять увидимся нахуй. Прошу рассмотреть нарушения сотрудника, и вынести верный вердикт. Таймкоды: 00:00-01:00 просит открыть дверь, 01:05-01:15 говорит что правонарушитель у меня в авто, 01:15-02:17 просит выйти всех с авто, 02:18 вытаскивает с авто и надевает наручники, 02:37 ударяет дубинкой и не откатывает, 03:07 посадил в авто и поехал в сторону ГУВД, 05:12 спрашивает воспринимаю ли я МГ информацию, 05:17-06:15 разговор о его нарушениях, 06:56 говорит что МГ информация окончена, 07:02 говорит Да блять увидимся нахуй. 4. Доказательства: https://youtu.be/F0muKyb4lQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Майор Гром. И так, давайте приступим. Давайте все по порядку. С самого начала, когда я постучал вам в окно, а вы постучали мне в ответ, и так было дважды, уже можно было рассчитать, как неповиновение сотруднику полиции, но идем дальше Прежде чем достать вас и авто и заковать в наручники, я вас не раз просил передать документы, для удостоверения вашей личности, а так же попросил всех пассажиров выйти из авто. Как же я увидел всех пассажиров в вашем авто? Так вот ответ-ваша отыгровка: "me приспустил окно на уровне глаз", не совсем точная. На ровне чьих глаз? на каком уровне, наискосок в мою сторону или по горизонтали? Было бы логичнее вам отыграть на сколько сантиметров вы приспустили окно, так или иначе, я рассчитал вашу отыгровку, как вы спустили авто на уровень ваших глаз, а т.к. скин вашего персонажа маленького роста, то получается вы опустили окно на половину. И так, перейдем к 1 док-вам: Док-ва-https://youtu.be/dXguisiA8dM Тайм-коды: 0:10-1 неповиновение(постучали в ответ) 0:26-2 неповиновение(постучали в ответ) 0:28-0:33-3 неповиновение(я открыл дверь, дабы пойти с вами на контакт, вы же закрыли ее) 0:34-0:38-4 неповиновение(та же причина, что и в 3) 0:55-ваша неточная отыгровка 1:07-1:30-1 мое требование предоставить документы и выйти всем из авто(проигнорировано, т.е. 5 неповиновение) 1:34-1:42-2 мое требование предоставить документы и выйти всем из авто(проигнорировано, т.е. 6 неповиновение) 1:43-1:45-нарушение 307 УК РП Пояснение: Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] 1:49-1:52-3 требование передать мне ваши документы(вновь проигнорировано, т.е. 7 неповиновение) 2:04-2:16-4 требование передать мне ваши документы(вновь проигнорировано, т.е. 8 неповиновение) 2:24-2:30-задержание(но вы, почему-то после отыгровки, что я достал вас из авто, куда-то побежали, за ней последовала отыгровка наручников(но сначала у меня мисскликом нажался другой бинд, но я его сразу откатил, после отката сразу отыграл наручники), после которых вы побежали куда-то, хотя не должны были, как минимум потомучто, я держал вас за руку, доставая таким образом из авто) 2:33-2:39-по причине описанной выше, я согласно должностной инструкции применил единожды дубинку, без предупреждения, дабы я смог системно вас заковать в наручники. 2:40-2:43-основываясь на тот же пункт из должностной инструкции, который я приведу ниже, единожды применил дубинку, чтобы обездвижить вас(расценивалось, как сбив анимации). Вырезка из ДИ: Разрешено: тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций. Вовремя взаимодействия с вами я ничего не нарушил,. А вот, что касается вас, так по мимо вашей неприязни к сотрудникам МВД, так вы еще никак не хотели идти навстречу сотруднику полиции, за что и были задержаны и объявлены в розыск по 19.3.1 КоАП. Пояснение: Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Насчет мата согласен, вырвалось от злости уже. Я старался с вами максимально вежливо пообщаться и разобраться в ситуации, но после ваших выходок и постоянное бумчание, про форум, меня немного выбесило. Стоило вас сразу задержать, после 1 неповиновения передать мне документы и дело было бы с концом, что ж, буду иметь ввиду. У вас есть вопросы? Изменено 20 июня, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Ждем ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Сначала укажите свои вопросы к ответу сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 Маты после окончания МГ информации, и удар дубинкой без отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Вновь здравствуйте, про маты я уже вам сказал, фраза вырвалась, ибо вы сильно действовали на нервы, хотя я с вами старался дружелюбно решить ситуацию. Про дубинку то-же все объяснил выше, нарушений в примении дубинки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Хорошо тогда только вопрос за маты сотрудника когда закончилась МГ информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Сотрудник имеет полное право общаться строго с преступниками. Об этом гласит 2 глава, статья 5.1, пункт 1, часть 4 ФЗоП. Цитата честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Так сотрудник начал материться я ему плохого слова не сказал после МГ информации, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 13:06, Роберт0909 сказал: Хорошо тогда только вопрос за маты сотрудника когда закончилась МГ информация. Доброй ночи! Проведём профилактическую беседу с сотрудником по этому поводу. Наказывать каким либо дисциплинарным взысканием за два слова - слишком. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2022 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться