Перейти к содержанию
Роберт0909

[ГИБДД-М] Demon_Grom

Рекомендуемые сообщения

Роберт0909

1. Ваш никнейм: Dastin_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom
3. Суть жалобы: Остановил сотрудник из за того что у меня был правонарушитель в машине, он просил открыть дверь я отпустил окно на уровне глаз так как машина была еще и тонирована сзади сидел правонарушитель не пойму как он увидел что кто то сзади сидит, после он меня выкинул с машины после 1 преда и надел наручники после того как надел еще и ударил дубинкой не откатив, после подъехав на гувд он спросил про мг информацию воспринимаю ли я , на что я ответил что воспринимаю после мы пообщались и он сказал мг информация закончена. Я ему ответил хорошо посмотрим как на гос портале плакать будешь на что он отвечает, Да блять увидимся нахуй. Прошу рассмотреть нарушения сотрудника, и вынести верный вердикт.

Таймкоды: 00:00-01:00 просит открыть дверь, 01:05-01:15 говорит что правонарушитель у меня в авто, 01:15-02:17 просит выйти всех с авто, 02:18 вытаскивает с авто и надевает наручники, 02:37 ударяет дубинкой и не откатывает, 03:07 посадил в авто и поехал в сторону ГУВД, 05:12 спрашивает воспринимаю ли я МГ информацию, 05:17-06:15 разговор о его нарушениях, 06:56 говорит что МГ информация окончена, 07:02 говорит Да блять увидимся нахуй.

4. Доказательства:  https://youtu.be/F0muKyb4lQo

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здравствуйте, на связи Майор Гром. И так, давайте приступим. Давайте все по порядку. С самого начала, когда я постучал вам в окно, а вы постучали мне в ответ, и так было дважды, уже можно было рассчитать, как неповиновение сотруднику полиции, но идем дальше Прежде чем достать вас и авто и заковать в наручники, я вас не раз просил передать документы, для удостоверения вашей личности, а так же попросил всех пассажиров выйти из авто. Как же я увидел всех пассажиров в вашем авто? Так вот ответ-ваша отыгровка: "me приспустил окно на уровне глаз", не совсем точная. На ровне чьих глаз? на каком уровне, наискосок в мою сторону или по горизонтали? Было бы логичнее вам отыграть на сколько сантиметров вы приспустили окно, так или иначе, я рассчитал вашу отыгровку, как вы спустили авто на уровень ваших глаз, а т.к. скин вашего персонажа маленького роста, то получается вы опустили окно на половину. И так, перейдем к 1 док-вам:
Док-ва-https://youtu.be/dXguisiA8dM

Тайм-коды: 
0:10-1 неповиновение(постучали в ответ)
0:26-2 неповиновение(постучали в ответ)

0:28-0:33-3 неповиновение(я открыл дверь, дабы пойти с вами на контакт, вы же закрыли ее)

0:34-0:38-4 неповиновение(та же причина, что и в 3)
0:55-ваша неточная отыгровка
1:07-1:30-1 мое требование предоставить документы и выйти всем из авто(проигнорировано, т.е. 5 неповиновение)
1:34-1:42-2 мое требование предоставить документы и выйти всем из авто(проигнорировано, т.е. 6 неповиновение)

1:43-1:45-нарушение 307 УК РП
Пояснение:
Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд]

1:49-1:52-3 требование передать мне ваши документы(вновь проигнорировано, т.е. 7 неповиновение)
2:04-2:16-4 требование передать мне ваши документы(вновь проигнорировано, т.е. 8 неповиновение)

2:24-2:30-задержание(но вы, почему-то после отыгровки, что я достал вас из авто, куда-то побежали, за ней последовала отыгровка наручников(но сначала у меня мисскликом нажался другой бинд, но я его сразу откатил, после отката сразу отыграл наручники), после которых вы побежали куда-то, хотя не должны были, как минимум потомучто, я держал вас за руку, доставая таким образом из авто)
2:33-2:39-по причине описанной выше, я согласно должностной инструкции применил единожды дубинку, без предупреждения, дабы я смог системно вас заковать в наручники.
2:40-2:43-основываясь на тот же пункт из должностной инструкции, который я приведу ниже, единожды применил дубинку, чтобы обездвижить вас(расценивалось, как сбив анимации).
Вырезка из ДИ:

Разрешено:

• тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff);
  • тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций.

Вовремя взаимодействия с вами я ничего не нарушил,. А вот, что касается вас, так по мимо вашей неприязни к сотрудникам МВД, так вы еще никак не хотели идти навстречу сотруднику полиции, за что и были задержаны и объявлены в розыск по 19.3.1 КоАП.
Пояснение:
Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Насчет мата согласен, вырвалось от злости уже. Я старался с вами максимально вежливо пообщаться и разобраться в ситуации, но после ваших выходок и постоянное бумчание, про форум, меня немного выбесило. Стоило вас сразу задержать, после 1 неповиновения передать мне документы и дело было бы с концом, что ж, буду иметь ввиду.

У вас есть вопросы?

Изменено пользователем Demon_Grom

Поделиться сообщением

Роберт0909

Ждем ответа от Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сначала укажите свои вопросы к ответу сотрудника. 

Поделиться сообщением

Роберт0909

Маты после окончания МГ информации, и удар дубинкой без отката.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Вновь здравствуйте, про маты я уже вам сказал, фраза вырвалась, ибо вы сильно действовали на нервы, хотя я с вами старался дружелюбно решить ситуацию. 

Про дубинку то-же все объяснил выше, нарушений в примении дубинки нету. 

Поделиться сообщением

Роберт0909

Хорошо тогда только вопрос за маты сотрудника когда закончилась МГ информация.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник.

Сотрудник имеет полное право общаться строго с преступниками. Об этом гласит 2 глава, статья 5.1, пункт 1, часть 4 ФЗоП.

Цитата

честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Имеются ли у Вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Роберт0909

Так сотрудник начал материться я ему плохого слова не сказал после МГ информации, жду ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Great
В 20.06.2022 в 13:06, Роберт0909 сказал:

Хорошо тогда только вопрос за маты сотрудника когда закончилась МГ информация.

Доброй ночи! Проведём профилактическую беседу с сотрудником по этому поводу.  Наказывать каким либо дисциплинарным взысканием за два слова - слишком. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Роберт0909

Вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

William_Great

Всех благ! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...