максимо 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Brut 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Millerov 3. Суть: Выдал штраф без оглашения статьи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1UhB0Lzn1l4&ab_channel=BekShakirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Являюсь сотрудником Владиславом Миллеровым. Хочу сказать что хотел вам назвать причину штрафа, но вы начали грубить и тема сменилась и еще на какой пункт правил вы ссылаетесь в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максимо 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) как понять тема сменилась ?Меня лично это вообще никак не касается.Я был оштрафован без оглашение статьи ,вы решили ,что имеете право выписывать штраф как по кайфу и ещё говорите о каком то «РП» ,о каком РП идёт речь ,если вы считаете ,что можете штрафовать без оглашение статьи. У меня все ,прошу наказать данного сотрудника !!! Изменено 20 июня, 2022 пользователем максимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максимо 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Сколько нужно ответ лидера ждать ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 С лидером проведу беседу. Напомнил о существовании жалобы, прошу прощения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Извините за долгое рассмотрение жалобы. Итак. Сотрудник будет наказан взысканием в виде предупреждения согласно 5.1 11 пункта УМВД: Цитата Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 Солидарен с ответом лидера Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максимо 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Почему обойдёмся предупреждением ?!Я считаю ,что это касается данного пункта ВПС 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Я не думаю ,что он в реальной жизни может оштрафовать какого нибудь человека без разъяснении статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 Это лично ваше мнение. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 Это уж точно не NonRP. Сотрудник будет наказан внутри фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться