_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Salemsky 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall 4. Суть жалобы: Один сотрудник сказал, что бы я ожидал своего товарища в коридоре, затем пришел второй сотрудник и повязал меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ScAMu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Были задержаны по статье 2.16.1 УК: Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Рассмотрим ситуацию. Вы были на втором этаже ГУВД по г.Мирный. Я попросил Вас покинуть этаж, и Вы это сделали. Но прошло несколько секунд, и Вы опять вернулись на 2 этаж, хотя уже знали, что это закрытое помещение для граждан. Доказательства: >>click<< Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Коридор на втором этаже, где куча стульев для людей считается запрещенным для проникновения кабинетом? В списке четко указано, что нельзя заходить в служебные помещения. Коридор не считается служебным помещением. Пускай сотрудник предоставит док-ва нарушения мною статьи 2.16.1 УК Изменено 20 июня, 2022 пользователем _𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 Почему невнимательно читали пункт? Цитата Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. "в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный." Доказательства уже предоставлены. Ожидайте вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Хорошо, тогда почему другой сотрудник сказал ожидать мне моего товарища на втором этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Не могу знать. Это я виноват, что этот сотрудник не знает УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно. 2 этаж является закрытым. Исключение: чистосердечное признание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение