Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Evia_McQueen 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mia_Kaereste, Oskar_Dirlewanger 4. Суть жалобы: Во время РП процесса крашнуло игру, и меня лишили прав по нонрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Прикреплю видеодоказательства от 3-его лица, так как мгновенный повтор не успел сохраниться. Также прикреплю доказательства того что меня лишили прав Ссылка на имгур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kaereste 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. На связи Мия Кааресте. 1. На вашей записи не вижу нарушения со своей стороны. 2. Предъявите доказательства что вас лишили прав и то что лишила их именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Жалоба от 3 лица не принимается. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 09:07, Mia_Kaereste сказал: Здравствуйте. На связи Мия Кааресте. 1. На вашей записи не вижу нарушения со своей стороны. 2. Предъявите доказательства что вас лишили прав и то что лишила их именно я. 1. Лишил по нон рп я же написала, то есть ввели команду и всё, отыгровок не было. 2. Предъявите доказательства что лишили не вы В 20.06.2022 в 10:47, Heroshi_Nakayama сказал: Добрый день. Жалоба от 3 лица не принимается. Передано ГС. Повторяю, мгновенный повтор не сохранился так как игра полностью вылетела до рабочего стола, и запись была только у знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 В правилах подачи жалобы написано,что доки должны быть от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Не по форме, жалоба от 3го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение