Vitamin_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Dell Изменено 20 июня, 2022 пользователем Winslow_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здраствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, а именно Nathaniel_Moskov. От себя нарушений не увидел, тк за рулем был не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) del Изменено 20 июня, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Dell Изменено 20 июня, 2022 пользователем Winslow_Scaletta Захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Удалено отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться