Jiber_kommisar 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Wolf 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Jamal_Hillton, Isa_Hillton 4. Суть: Ехал в авто возле ГУВД-Н в сторону Приволжска, подбежали два члена из ОПГ Hillton, без повода начали материться. Расстреляли прям в авто, без отыгровок оружия. Даже причин применять оружие у них не было. Хоть-бы скорую вызвали как-то по РП свой беспредел отыграли. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sa5qT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hillton 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! 1. Пистолеты у нас были уже в руках. 2. Вы стояли на дороге. 3. Мы вам сказали уехать но вы не уехали. 4. Огонь был открыт за неподчинение. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Matteo_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 В 19.06.2022 в 23:11, Jiber_kommisar сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Wolf 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Jamal_Hillton, Isa_Hillton 4. Суть: Ехал в авто возле ГУВД-Н в сторону Приволжска, подбежали два члена из ОПГ Hillton, без повода начали материться. Расстреляли прям в авто, без отыгровок оружия. Даже причин применять оружие у них не было. Хоть-бы скорую вызвали как-то по РП свой беспредел отыграли. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sa5qT На ваших скринах не видно, полной ситуации, что вы нам говорили в голосовой чат, встали на дороге как камень и не уезжали. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Hillton 4 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответами участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiber_kommisar 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 14:38, Adolf_Hillton сказал: Доброго времени суток. Солидарен с ответами участников ПГ. Интересно. Я состою во фракции МЗ ЦГБ-П в должности лаборант, если я попрошу пациента выйти из больницы и он мне не подчинится я могу ему скальпель в глаз воткнуть? Где в ваших правилах ОПГ прописано что можно стрелять по гражданским, тем более без отыгровок? В 20.06.2022 в 14:02, Isa_Hillton сказал: На ваших скринах не видно, полной ситуации, что вы нам говорили в голосовой чат, встали на дороге как камень и не уезжали. Недостаточно доказательств. Предъявите док-ва причины вашего поведения в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 17:35, Jiber_kommisar сказал: Интересно. Я состою во фракции МЗ ЦГБ-П в должности лаборант, если я попрошу пациента выйти из больницы и он мне не подчинится я могу ему скальпель в глаз воткнуть? Где в ваших правилах ОПГ прописано что можно стрелять по гражданским, тем более без отыгровок? Предъявите док-ва причины вашего поведения в мою сторону Вы для начало можете адекватные доказательства предоставить, а не огрызки скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hillton 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 08:02, Matteo_Hillton сказал: 1. Пистолеты у нас были уже в руках Ответ вам уже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую. На ваших доказательствах не достаточно что вы отвечали участникам ПГ. Предоставьте видеофиксацию в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiber_kommisar 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 Я успел только выкрикнуть, "Что вы делаете" Успел только сделать несколько скриншотов. Члены ОПГ разве не делают фото видео отчеты, когда применяют оружие? В 22.06.2022 в 00:10, Ivan_Richi сказал: Приветствую. На ваших доказательствах не достаточно что вы отвечали участникам ПГ. Предоставьте видеофиксацию в течении 24 часов. Предоставил прямые док-ва, что на них не достаточно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 23:15, Jiber_kommisar сказал: Я успел только выкрикнуть, "Что вы делаете" Успел только сделать несколько скриншотов. Члены ОПГ разве не делают фото видео отчеты, когда применяют оружие? Предоставил прямые док-ва, что на них не достаточно??? Для предоставление наших видео доказательств, вы должны прикрепить полные видео доказательства с нашим нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 23:15, Jiber_kommisar сказал: Я успел только выкрикнуть, "Что вы делаете" Успел только сделать несколько скриншотов. Члены ОПГ разве не делают фото видео отчеты, когда применяют оружие? Предоставил прямые док-ва, что на них не достаточно??? Ответ дал выше. На сервере присутствует презумпция невиновности. Игрок не может быть наказан пока не доказана его вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 Видео доказательства не предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение