Thomas_Brewster 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Thomas_Brewster Bonaventura_Schulz and Edgard_Schulz Перевод рп не кинул расход т.к ждали дпс он начал тулить и говорит вставай на колени за пг уже отлетел можете не наказывать https://youtu.be/jf29QRUfTWs Изменено 20 июня, 2022 пользователем Thomas_Brewster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Ну здравствуй, я тот самый злостный нарушитель - "Edgard_Schulz". Перейдем к разбору жалобы: Во первых, вы сказали Бонавентуре 5к и расход, тем самым он вам и оплатил, после чего вы пошли к машине дабы уехать потому что он заплатил за ремонт, но Вы, остановились и начали бегать от пуль что и наказывается по ВПС за ПГ. Обманывать здесь администрацию не нужно. Всего доброго, с Ув. Эдгард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Я сказал 5к он не согласился кому вы накручиваете ответ пешки меня не интересует жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Хорошо, если он не согласился, тогда почему он оплатил вам 5к и вы пошли в свой автомобиль?. Не нужно выкручиваться, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Пошел в свой автомобиль мб погреться я бы дальше ждал ДПС расхода не давал приляг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Что вы выдумавыете? Хватит отмазываться, ждём ответа лидера и от администрации. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Edgard_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Жалоба составлена не по форме Передаю жалобу Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Угарашь что не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Общайтесь адекватнее 2. Изучите правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Ну так мой никнейм никнейм нарушителей суть жалобы док-ва то что у меня там что либо замазано это вам видеть не следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 11:05, Thomas_Brewster сказал: Ну так мой никнейм никнейм нарушителей суть жалобы док-ва то что у меня там что либо замазано это вам видеть не следует Прочитайте все все пункты подачи жалоб повнимательней. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2022 Поменял видео ролик теперь со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Нарушений за бойцами нет. Передаю жалобу Администарции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2022 Игроки будут наказаны согласно РПГ/ВПС. На ваших доказательствах прекрасно видно, как игрок не дождавшись расхода с двух сторон, начал стрелять. Второй же начал РП процесс, не дождавшись конца ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться