Kenneth Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenneth_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Начал РПшить пока я был в АФК, начал рассказывать про то как запрещено находится в УВД, выдал розыск за...КоАП не выдав административку. 19.3.1 - я был в АФК, чего он ждал - не ясно. 20.17 КоАП в...здании УВД? Это че, парковка? Или я может в коридоре КПЗ был? :tragic: На вопросы после задержания отвечать отказался. Следующий вопрос - почему этим занимается ГИБДД, а не ГУВД? 4. Доказательства: Изменено 19 июня, 2022 пользователем Kenneth_Wilson Дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написан данный топик. Нарушение правил подачи жалоб: Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wilson 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Слово на 3 буквы использовал специально. Оно не является матом - соответственно - не является нарушением. Другое дело если бы я сказал кое-что другое, схожее с этим словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 "Бля" является нецензурной лексикой. https://yapx.ru/v/Sa8UD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wilson 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Название исправил. Ничего не знаю дальше про это слово. Бля-это не мат! Бля это сокращение от слова БЛЯха. А Бляха это-металлическая пластинка кованая или катаная, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь. На заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 В РП мире нет такого понятия как АФК, а ваша отговорка по типу того что вы спали в здании УВД бесполезна. На будущее ознакомьтесь с 004 Приказом МВД, что разрешено на территории УВД, а что нет. Понесу наказание за то что не запросил штрафы. А с чего вы взяли что сотрудник ГИБДД не может этим заниматься? Я такой же сотрудник полиции и все также пресекаю правонарушения. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wilson 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Конечно. П-004 пока что не имеет отношения к этой жалобе. Объясните мне, где сказано, что находится на стульях которые стоят рядом со входом в УВД-П гражданам запрещено? Рядом стоит Дежурная Часть как пример. Я мог обратиться в неё и мне могли ответить что-то типа "Подождите немного на стульях, скоро решим проблему", может что-то другое. Не надо говорить что там никого не было или что-то схожее. Рядом не были вы - знать не можете. Также есть фиксация как Вы выгоняли гражданина из УВД (2 этаж), когда он перевешивал номера, это уже если захочу - создам. Найдите мне любое подтверждение что находится в зоне где Вы меня заковали - запрещено, и тогда я на этом закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Как и сказал вам выше причины для нахождения в здании УВД прописано в 004 Приказе МВД, а незнание правил не освобождает вас от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Попова Алена Сергеевна. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник руководствовался 004 приказом МВД, Вы же могли сами объяснить причину нахождения в здании УВД, напомню Вам что причина "спал" неуместна. С причинами нахождения Вы можете ознакомится в 004 Приказе МВД. За то что сотрудник не запросил штраф, он получит наказание согласно 5.1.1.4 ФЗоП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wilson 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 не а, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2022 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться