Перейти к содержанию
Kenneth Wilson

[ГИБДД-П] Joe_Galante

Рекомендуемые сообщения

Kenneth Wilson

1. Ваш никнейм: Kenneth_Wilson
2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante
3. Суть жалобы: Начал РПшить пока я был в АФК, начал рассказывать про то как запрещено находится в УВД, выдал розыск за...КоАП не выдав административку. 19.3.1 - я был в АФК, чего он ждал - не ясно. 20.17 КоАП в...здании УВД? Это че, парковка? Или я может в коридоре КПЗ был? :tragic: На вопросы после задержания отвечать отказался.
Следующий вопрос - почему этим занимается ГИБДД, а не ГУВД?

4. Доказательства:  

Изменено пользователем Kenneth_Wilson
Дополнения.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я сотрудник на которого написан данный топик.

Нарушение правил подачи жалоб:

Цитата

> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Поделиться сообщением

Kenneth Wilson

Слово на 3 буквы использовал специально. Оно не является матом - соответственно - не является нарушением. Другое дело если бы я сказал кое-что другое, схожее с этим словом.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

"Бля" является нецензурной лексикой.

https://yapx.ru/v/Sa8UD

Поделиться сообщением

Kenneth Wilson

Название исправил. Ничего не знаю дальше про это слово.

Бля-это не мат! Бля это сокращение от слова БЛЯха. А Бляха это-металлическая пластинка кованая или катаная, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь.
На заметку)

Поделиться сообщением

Joe_Galante

В РП мире нет такого понятия как АФК, а ваша отговорка по типу того что вы спали в здании УВД бесполезна. На будущее ознакомьтесь с 004 Приказом МВД, что разрешено на территории УВД, а что нет.

Понесу наказание за то что не запросил штрафы.

А с чего вы взяли что сотрудник ГИБДД не может этим заниматься? Я такой же сотрудник полиции и все также пресекаю правонарушения.

Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Kenneth Wilson

Конечно. 
П-004 пока что не имеет отношения к этой жалобе. Объясните мне, где сказано, что находится на стульях которые стоят рядом со входом в УВД-П гражданам запрещено?
Рядом стоит Дежурная Часть как пример. Я мог обратиться в неё и мне могли ответить что-то типа "Подождите немного на стульях, скоро решим проблему", может что-то другое. Не надо говорить что там никого не было или что-то схожее. Рядом не были вы - знать не можете. Также есть фиксация как Вы выгоняли гражданина из УВД (2 этаж), когда он перевешивал номера, это уже если захочу - создам.
Найдите мне любое подтверждение что находится в зоне где Вы меня заковали - запрещено, и тогда я на этом закончу.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Как и сказал вам выше причины для нахождения в здании УВД прописано в 004 Приказе МВД, а незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Поделиться сообщением

Alyona_Popova

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Попова Алена Сергеевна. 

Перейдем к разбору Вашей жалобы. 

Сотрудник руководствовался 004 приказом МВД, Вы же могли сами объяснить причину нахождения в здании УВД, напомню Вам что причина "спал" неуместна. С причинами нахождения Вы можете ознакомится в 004 Приказе МВД. За то что сотрудник не запросил штраф, он получит наказание согласно 5.1.1.4 ФЗоП.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kenneth Wilson

не а, спасибо

Поделиться сообщением

William_Great

Раз вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...