Maxim_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Collins 2. Никнейм сотрудника: Gustavo_Fellz 3. Суть: Уход с места ДТП, Я разворачивался , сотрудник ехал не на большой скорости , мог остановится, он протаранил и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S-UGsYzNEJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. На связи Gustavo_Feltz. Вы создали аварийную ситуацию специально дабы ограбить инкассаторскую карету. Согласно ВПС я ничего не нарушил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Эм. Тут видно как Вы въезжаете мне в бок авто и уезжаете. Ничего не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Вновь Здравствуйте. На связи Gustavo_Feltz. Ответы выше. Более ответов не последует. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Нахожусь в замешательстве. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 На рассмотрении, ожидайте моего ответа в течении 2-4 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Обговорил ситуацию с ЗГА. Никто наказан не будет, согласно ПДД именно вы создали аварийную ситуацию. С сотрудником лидер проведет беседу. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Нет. Спасибо. Тему можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться