Thomas_Brewster 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 Thomas_Brewster Edgard_Schulz Багоюз при код-0 https://www.youtube.com/watch?v=KEeQctT_4PY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я - Edgard_Schulz. Разберем Вашу жалобу: Не наблюдаю здесь моего багоюза, так как вы вышли позднее до того когда я уже бежал. Не совсем видно бег, соотвественно банить меня не зачем, так же хочу дополнить свой ответ. Вы переберали оружие на дробаш на калаш и т.д, тем самым персонаж начал бежать быстрее, поэтому если я не ошибаюсь это так же наказуемо) С ув. Эдгард Изменено 19 июня, 2022 пользователем Edgard_Schulz Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Боже чел ливни пж причем тут то что я перелистывал чекни как ты руками машиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Адекватнее общайтесь, снова вы начинаете обманывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Будет наказан согласно ВПС и РПГ Передаю жалобу Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Ладно заюш не накручивай все равно отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Оффтоп В 20.06.2022 в 10:56, Thomas_Brewster сказал: Ладно заюш не накручивай все равно отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 10:56, Thomas_Brewster сказал: Ладно заюш не накручивай все равно отлетаешь Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. С ответом Заместителя не согласен. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Еще раз Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Не так давно, а именно 14 июня, был подкаст с ГА 4 сервера. Игроки на нём задавали различные вопросы касающиеся развития сервера, улучшения ВПС и прочие серверные документы. Один из игроков, задал Кириллу вопрос, касающийся Багаюза бега и стоит ли за это наказывать, привел пример связанный с ГУВД и пешей погоней. Ответ на данный вопрос был таков (Процитировано не дословно) - "Я в принципе за такое не наказывал бы, т.к. это идет заложением функции игры, но никак не багом мода и т.д., в скором времени данная функция не будет считаться багом, следовательно наказывать за это не будут. Так может настал тот момент когда не стоит за это наказать, Кирилл? Ожидаем вердикта Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2022 Все еще рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 22:51, Thomas_Brewster сказал: Все еще рассматривается? Ожидайте, что вы такой не терпиливый человек? Вам лиж бы побыстрее откинуть ОПГ-шников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 23:04, Edgard_Schulz сказал: Ожидайте, что вы такой не терпиливый человек? Вам лиж бы побыстрее откинуть ОПГ-шников) Offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #15 Опубликовано 22 июня, 2022 Ситуация требует детального рассмотрения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2022 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #17 Опубликовано 25 июня, 2022 Про жалобу не забыли. Она все еще на согласовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #18 Опубликовано 25 июня, 2022 Багоюза со стороны игрока нет. Никто наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться