Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1 Xavier_Bober 2 УВД-П 3 Issa_Kadyrov 4 Начал со мной ввести диалог , когда были закрыты окна. NonRP короче. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый вечер. Сотрудник не может вам что-то говорить через закрытое окно? Бред. Ожидайте ответ сотрудника и следящего. Мой вердикт крайне прост - нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Он начал ввести со мной через закрытое окно , что уже является нон рп. Почему он не подошел и не попросил открыть окно , если были у него какие то ко мне вопросы? Ждем вердикт СА. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Xavier_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 НонРП - не реалистичное или нереальное поведение персонажа. У нас в жизни не могут люди через закрытые окна разговаривать? Глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 В каком-нибудь жигули - да , а вот в AUDI Q7 2015 года - нет. Все знают , что дорогие автомобили ценятся хорошей шумоизоляцией и этим славится AUDI. Считаю Ваши ответы глупостью. Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Полностью согласен с ответом лидера, добавить более нечего! Изменено 19 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Не вижу нарушений от сотрудника, в реальной жизни человек всё так же может разговаривать через закрытое окно. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Хорошо , жалобу подам на Вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Вопросов, так понимаю, не возникло. Ожидаю жалобу на своё имя. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...